реклама
Минчанину отказывают в бесплатном ремонте холодильника, купленного 15 лет назад Минчанину отказывают в бесплатном ремонте холодильника, купленного 15 лет назадВ 2005 году в сервисном центре недостаток устранили бесплатно, так как признали, что дефект заводской. Причем мастера закрыли глаза на тот факт, что на холодильник истекла трехлетняя гарантия. После ремонта Виктор на несколько лет забыл о проблеме... Но в 2013 мужчину настигло холодное дежавю.
Где в Европе выгоднее есть и пить Где в Европе выгоднее есть и питьСтатистики выяснили, в каких странах Евросоюза самая низкая стоимость жизни и где потребителям дешевле всего обходятся продукты питания, прохладительные и алкогольные напитки.
Фото с сайта securitylab.ru Тысячи белорусов расплатились карточками по двойному тарифу. Многим деньги не вернули до сих порНа прошлой неделе FINANCE.TUT.BY рассказал историю мужчины, которому при расчете пластиковой карточкой, в магазине пришлось заплатить по двойному тарифу. Оказалось, что этот случай не единичный.
Фото: picvario.com На торгах 25 июня доллар снова повторил максимум25 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар снова вырос, повторив годовой максимум.
Льготники отказываются строить жилье: как из зарплаты в 4 млн платить 3 млн кредита? Льготники отказываются строить жилье: как из зарплаты в 4 млн платить 3 млн кредита?Попали вот в 40-квартирный дом. Нам в соответствии с законом разрешили построить одно- и двухкомнатную смежные квартиры — в общей сложности положенные 100 метров. Вариант устроил, тем более что государство, как многодетным, компенсирует 75% стоимости жилья. По расчетам, ежемесячные платежи составили бы где-то 500-600 тысяч. Но…
Заведующая общежитием: Люди живут советским прошлым, дескать, нам все должны Заведующая общежитием: Люди живут советским прошлым, дескать, нам все должныВпрочем, можно понять и тех, кто на ремонты не тратится. Платить за блок в общежитии приходится 250 — 290 тысяч рублей в зависимости от числа жильцов. При этом нередко владельцам полноценных двухкомнатных квартир "коммуналка" обходится в 160 — 190 тысяч. Да и где гарантия, что завтра не выселят?
У белорусов нет денег на землю: за участки на берегу Минского моря платят "всего" 150-280 млн У белорусов нет денег на землю: за участки на берегу Минского моря платят "всего" 150-280 млнЗато в ноябре минувшего года в деревне Околица Острошицкогородокского сельсовета два участка по 15 соток были проданы по баснословной цене. Один — за 4 миллиарда 334 миллиона рублей, другой — за 2 миллиарда 960 миллионов.
Вы погашаете кредиты? Поможем сэкономить на платежах! Вы погашаете кредиты? Поможем сэкономить на платежах!Специальное предложение по рефинансированию от Банка ВТБ: первый месяц пользования – БЕСПЛАТНО. *На правах рекламы