реклама
В Афганистане осудили главу банка: украл 26 млн долларовПомощь чиновнику оказывали трое нечистых на руку сотрудников министерства развития городов Афганистана.
Фото с сайта euroradio.fm Студенты о бесплатном проезде: Я против, потому что каждый отвечает сам за себяFINANCE.TUT.BY спросил студентов и выпускников БГУ, стоит ли возвращать бесплатный проезд. Мнения были разными. Оказалось, молодые люди думают не только о собственном, но и о городском бюджете.
КГБ: Зампредседателя Мингорисполкома вымогал взятку в 500 тысяч долларов КГБ: Зампредседателя Мингорисполкома вымогал взятку в 500 тысяч долларовСогласно поставленному перед коммерсантами И. Васильевым условию, передача денежных средств должна была осуществляться двумя равными частями по 250 тыс. долларов.
Можно ли получать подарки за оплату коммунальных услуг? Можно ли получать подарки за оплату коммунальных услуг?Оплачивая коммунальные услуги, интернет, мобильную связь, охрану и совершая многие другие платежи с помощью системы PLATI.TUT.BY, пользователи сервиса сокращают свои будущие расходы.
Минэкономики: инфляция в 2013 году не должна превысить 12% Минэкономики: инфляция в 2013 году не должна превысить 12%Ярошенко отметил, что задача очень сложная ввиду того, что траектория повышения цен на услуги ЖКХ будет вестись согласно утвержденным планам.
Фото с сайта nv-online.info Минские власти не говорят однозначное "нет" бесплатному проезду для студентовВласти Минска в августе рассмотрят вопрос о возвращении права бесплатного проезда для студентов.
Фото: TUT.BY 25 июля белорусский рубль укрепился по отношению к трем инвалютам (дополнено)Курс доллара по сравнению с предыдущим днем снизился на 10 рублей до 8310 рублей.
Около 120 млрд рублей затрачено на подготовку белорусских спортсменов к Олимпиаде-2012Помощник президента Беларуси по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков, занимающий также пост первого вице-президента НОК, в интервью телеканалу "Беларусь 1" рассказал о сумме, затраченной на подготовку белорусских спортсменов к лондонской Олимпиаде-2012, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Фото с сайта govorim.by Школьная форма для мальчика стоит до 500 тысяч, одеть девочку дорожеВидимо, школьники пока предпочитают не думать о том, что скоро вновь за парту. Но позаботиться о своем гардеробе многие из них не прочь. Да и родители понимают: лучше совершить покупки заранее, чтобы избежать толкотни и иметь больший выбор.
Богатеет ли средний белорус с ростом средней зарплаты? Богатеет ли средний белорус с ростом средней зарплаты?В Беларуси средняя зарплата в июне 2012 составила 3 752 118 белорусских рублей или 451,5 доллара США. Mojazarplata.by сравнила методики расчета средней зарплаты.
0070859