реклама
Фото с сайта gorad.by Тарифная ставка первого разряда повысится с 1 сентября"С учетом финансовых возможностей государства и с целью сокращения разрыва в оплате труда между бюджетными организациями и в народном хозяйстве 1 сентября планируется в очередной раз повысить ставку первого разряда", — сказал сообщил заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак.
Сразу три банка побили годовой максимум по вкладам в "белках" Сразу три банка побили годовой максимум по вкладам в "белках"Банки приняли меры: ставки по некоторым рублевым вкладам за день росли сразу на 20 процентных пунктов!
Пока другие мясные продукты дорожают, свинина за месяц подешевела Пока другие мясные продукты дорожают, свинина за месяц подешевелаВ среднем, цены в Беларуси за год поднялись почти на 20 процентов. Примерно на столько же выросли и реальные доходы населения.
На торгах 25 июля рубль скромно снизился к доллару На торгах 25 июля рубль скромно снизился к доллару25 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
"Билет" на родину для больного белорусского туриста стоит до 50 тысяч долларов "Билет" на родину для больного белорусского туриста стоит до 50 тысяч долларовКак медстраховка за 5 долларов поможет вернуться живым и здоровым на родину, в интервью FINANCE.TUT.BY рассказала начальник управления медицинского страхования "Белгосстраха" Людмила Кулак.
Налоговая: Белорусы покупают квартиры и машины, на которые реально не зарабатывают Налоговая: Белорусы покупают квартиры и машины, на которые реально не зарабатываютЖизнь не по средствам преследуется по закону. В этом году почти 2 тысячи человек заплатили за свою излишнюю расточительность более 62 миллиардов рублей. Проверки налоговой показали, что эти люди тратили больше, чем зарабатывали.
Фото: Сергей Серебро Витебские стройотрядовцы получили зарплату в 10 раз меньше обещаннойРебятам приходилось таскать кирпичи с 10-го этажа на 1-й, разгружать машины, замешивать раствор и относить его в подвал. За это они надеялись получить 3,5-4 млн рублей.
Всего полмиллиона и "Год без забот"! Всего полмиллиона и "Год без забот"!Каждый из нас мечтает о том, чтобы наши деньги сами работали на нас. А мы просто снимали проценты и думали, как ими распорядиться… На самом деле, эта мечта не такая уж и несбыточная! *На правах рекламы
0070859