реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY С 1 августа в Беларуси подорожают некоторые марки сигаретС 1 августа подорожают некоторые сигареты табачной фабрики "Неман", "Табак-инвест" и "Беларусьторг".
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В МНС рассказали, сколько налога заплатили ипэшники и как изменилось их числоНа 1 июля в Беларуси было 234 тысячи индивидуальных предпринимателей. За год их число уменьшилось на 3,8 тысячи человек. Каждый ИП заплатил в среднем 900 рублей налога в первом полугодии.
Дешевле покрыть пол деньгами. Владелец барбершопа сделал себе пол из монет, сэкономил и прославился Дешевле покрыть пол деньгами. Владелец барбершопа сделал себе пол из монет, сэкономил и прославилсяВладелец барбершопа из Великобритании выложил из монеток пол в своём новом заведении. Получилось дешевле, чем запросили строители, а от любопытных клиентов теперь нет отбоя.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата растет четвертый месяц подряд. Удастся ли выйти на 1000 рублей? Мнение экспертовЭксперты прогнозируют, удастся ли к концу года выйти на среднюю зарплату в 1000 рублей.
Фото: Reuters У каких специалистов в июне больше всего выросли зарплаты, а у каких заметно упалиFINANCE.TUT.BY посмотрел, у каких специалистов больше всего выросли июньские средние заработки, а у каких - упали. 
Фото: Reuters На торгах 25 июля белорусский рубль снова окреп к российскому, но сдал к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 25 июля состоялись очередные торги валютами.
Российские банки запустят идентификацию клиентов по селфи Российские банки запустят идентификацию клиентов по селфиКлиентам разрешат отправить по электронной почте селфи и фотографию паспорта, что позволит им не приезжать в отделение.
Фото: Reuters "Рано или поздно так будут делать все". Компания из США вживит сотрудникам идентификационные чипыАмериканская компания Three Square Market объявила о том, что вживит 50 своим сотрудникам микрочипы, с помощью которых можно будет попасть в офис, пользоваться техникой и даже покупать товары.
Берегите природу – оформляйте онлайн-кредиты! Берегите природу – оформляйте онлайн-кредиты!*На правах рекламы
"Мой бюджетный отдых": на два месяца уехал в Магадан, потратил 300 долларов и похудел на 18 кг "Мой бюджетный отдых": на два месяца уехал в Магадан, потратил 300 долларов и похудел на 18 кг36-летний минчанин Павел Балендо отправился в путешествие от Минска до Магадана.
0070859