реклама
Александра Квиткевич, TUT.BY"Филе подорожало, перестала покупать". Чиновники и торговые сети о том, почему выросли цены на мясоВ Министерстве антимонопольного регулирования и торговли сказали, что цены взвинтили поставщики
ЕРИП предупредил о возможных сбоях в ночь со среды на четвергЕРИП предупредил о возможных сбоях в ночь со среды на четвергВ ЕРИП предупредили о возможных сбоях в работе системы в ночь со среды на четверг. С 6.30 до 07.00 запланированы технические работы.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСколько белорусов зарабатывают до 300 рублей, а сколько — больше 2000 рублейВ Беларуси сократилось число тех, кто зарабатывает до 300 рублей. В мае этого года 3,2% от всех работников получали меньше этой суммы (год назад — 10,4%).
Фото: ReutersАмериканец выиграл в лотерею полмиллиарда долларовЖитель штата Калифорния выиграл в лотерею полмиллиарда долларов.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси дорожают некоторые марки сигаретС августа подорожают сигареты компаний "Неман" и "Табак-инвест".
Фото:Pixabay.comВ Минске экипировка школьника в этом году обойдется от 202 до 890 рублейПо стране пройдет около 600 школьных базаров, а в Минске форму и учебные принадлежности можно купить в 410 местах.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 25 июля доллар и евро подорожалиНа Белорусской валютно-фондовой бирже 25 июля прошли очередные торги валютами. Доллар вырос на BYN0,0022 до 1,9901 рубля.
Фото: unsplash.comБольше трети производимых в Беларуси лекарств стоят до доллараБолее 37% производимых в Беларуси лекарств стоят до $ 1. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель директора Департамента фармацевтической промышленности Виктор Шеин, передает БЕЛТА.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BYПроизводители кивают на Россию и Китай. МАРТ выясняет, почему подскочили цены на курятинуПроизводители мяса курицы ссылаются на то, что вырос импорт мяса птицы в Российскую Федерацию и открылся китайский рынок для производителей, из-за чего выросли цены.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси поднимают минимальные трудовые и социальные пенсии. На сколько вырастут выплатыВ Беларуси с 1 августа вырастут минимальные трудовые и социальные пенсии, которые зависят от размера бюджета прожиточного минимума.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYC 1 августа повысят бюджет прожиточного минимума и пособия при рождении детейВ Беларуси с 1 августа вырастет бюджет прожиточного минимума. Он увеличится до 213,67 рубля. Это предусмотрено постановлением Минтруда № 61 от 19 июля 2018 года.