реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Беларусбанк констатирует пятикратный рост спроса на валютуВ банке признаются, что обеспечить наличие иностранных денег в каждом отделении в течение всего дня практически было невозможно.
Ситуация с валютой Отказы от путевок, дорожающие запчасти и заграничный кофе. Как реагирует рынок на растущий долларFINANCE.TUT.BY посмотрел, что происходит на рынке с самыми зависимыми от девальвации категориями.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Чуть дешевле, чем вчера. Обменники снизили курсы валютМаксимальный курс доллара после обеда вторника составил 18 280 рублей, евро - 21 250.
Фото: Photo.ByMedia.net Мингорисполком усилил контроль за ценами, чтобы "никто и не думал нарушать"Вчера интернет-магазин завысил стоимость импортного холодильника на 2 миллиона. С нарушением разобрались "по горячим следам", и сегодня технику уже купили по старой цене.
Белорусы скупили почти треть валютных облигаций Минфина Белорусы скупили почти треть валютных облигаций МинфинаЗа два месяца граждане приобрели ценных бумаг от государства на сумму 15,5 миллиона долларов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 25 августа рубль продолжил падение к корзине, резко сдав к российскому рублюДоллар подорожал на Br235, евро - на Br539.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата белорусов с начала года потеряла больше 160 долларовСредняя зарплата по стране составила в июле 7 миллионов 8 тысяч 600 рублей.
Фото: Reuters Российский рубль восстанавливается после падения вслед за нефтьюЦена нефти Brent превысила $43 за баррель.
сайт: iuic.info Кто, как и почему берет взятки в строительствеУсловия для коррупции, по мнению строителей, прекрасные.
Фото: Robert Harding / Global Look В Новой Зеландии нашли запасы золота и серебра на миллиарды долларовМесторождение находится в районе вулканической зоны рядом с кратерным озером, которое является популярным местом отдыха местных жителей и туристов.
Чтобы бизнес был спокоен Чтобы бизнес был спокоенКаждый бизнесмен, заинтересован в благополучии своей фирмы или предприятия, финансовой устойчивости и стабильной работе. Однако в бизнесе, как и в жизни, многое зависит от воли случая. *На правах рекламы
0072984