реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Проиндексировали: как подорожает "коммуналка" с 1 сентябряС 1 сентября для белорусов вырастут цены на природный и сжиженный газ, а также тарифы на электрическую и тепловую энергию. 
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY До 12% дешевле. "Белфармация" проведет день скидок во всех аптеках сетиАкция пройдет 30 августа во всех аптеках государственной сети —лекарства будут продаваться со скидкой до 12%, сообщает сайт аптечной цены.
Фото: wikipedia Тест: кто вы из миллиардеров?Простые вопросы о ваших привычках, об отношении к работе, отдыху и деньгам покажут, кем из миллиардеров из списка Forbes вы могли бы стать.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Впервые за год белорусские предприятия приняли на работу больше людей, чем уволилиЗа июль белорусские предприятия, по официальной статистике, приняли на работу 65,2 тысячи человек, а уволили — 63,6 тысячи.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY В каких отраслях больше всего выросли и упали зарплаты в июлеВ июле, согласно официальной статистике, в среднем белорусы получали 827,5 рубля. Изучив данные Белстата, FINANCE.TUT.BY рассказывает, в каких отраслях зарплаты за месяц выросли больше всего.
Фото: Reuters МАПИД: "Маленькая зарплата — частный случай, на самом деле у нас получают больше 500 долларов"На свою зарплату в редакцию TUT.BY пожаловался работник строительной организации МАПИД Максим Кудин. "Это частный случай", — уверяют в МАПИД и называют среднюю зарплату на предприятии — 998,6 рубля.
Фото: liberty-salon.ru В Лондоне воры вынесли через дыру в стене магазина украшения на 2,3 млн долларовГрабители забрались в ювелирный магазин на востоке Лондона через дыру в стене и украли золотые и бриллиантовые украшения стоимостью 1,8 миллиона фунтов стерлингов (более 2,3 миллиона долларов).
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 25 августа рубль незначительно укрепился к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 25 августа состоялись очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN0,0002 до 1,9333 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Гранаты продают от 10 рублей за кило, а кукурузу — от 1 рубля. Что почем на КомаровкеПатиссон отдают по рублю за килограмм, а бруснику — по 5 рублей за кило. FINANCE.TUT.BY следит за ассортиментом и ценами на главном рынке столицы. 
Фото: Reuters Сотрудница больницы выиграла рекордный джекпот в истории США и уволиласьВ штате Массачусетс работница больницы Мэвис Ванчик выиграла самый большой в истории США джекпот, доставшийся одному человеку.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Тарифную ставку первого разряда поднимут на 6,5% с 1 сентябряТарифная ставка первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, повышена в Беларуси с 1 сентября текущего года с Br31 до Br33.