реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси с 1 сентября дорожают некоторые марки сигаретС 1 сентября дорожают некоторые марки сигарет компании "Табак-инвест".
Фото: ReutersВ Индонезии после развода муж выплатил бывшей жене 890 килограммов денегСуд после развода постановил взыскать с мужчины в пользу его бывшей жены 178 миллионов индонезийских рупий (около десяти тысяч евро). Он решил выплатить компенсацию монетами по тысяче рупий.
сельское хозяйство"Сдавать по 5 копеек — благотворительность". Яблони ломятся от урожая, но на них не заработаешьУзнали, можно ли заработать на яблоках, кто составляет "яблочный пирог" страны, и даже нашли "яблочную душу", причем не одну.
"Мой экономный отдых": "По 600 долларов с человека за 2 недели на Канарах""Мой экономный отдых": "По 600 долларов с человека за 2 недели на Канарах"Продолжаем публиковать самые интересные отпускные лайфхаки, которые читатели FINANCE.TUT.BY прислали на конкурс "Мой экономный отдых".
Фото с сайта pixabay.comМинфин предлагает сделать пенсионное накопительное страхование добровольно-принудительным и урезать льготыВ Беларуси все острее встает вопрос с дефицитом Фонда социальной защиты населения, поэтому чиновники предлагают людям самим заботиться о своих пенсиях, а не только рассчитывать на помощь от государства.
фото с сайта: pixabay.com11 вредных финансовых привычек, от которых нужно избавиться до 30 лет30 лет — хороший возраст, чтобы посмотреть на себя со стороны, сделать выводы и начать что-нибудь новое. При этом важно избавиться от всего вредного, что мешает финансовому росту. Постарайтесь отказаться от таких привычек.