реклама
"Глянь, какое платье: сразу и леопард, и рюши!" Минские универмаги провели единый день скидок "Глянь, какое платье: сразу и леопард, и рюши!" Минские универмаги провели единый день скидокНакануне столичные универмаги синхронно обрезали ценники на все товары на 15%. Минувшее воскресенье было объявлено в них единым днем скидок. На призыв "Купляйце беларускае!" откликнулись тысячи покупателей.
Фото с сайта telegraf.by Пенсии можно будет получать в любом почтовом отделении независимо от места жительстваОб этом сообщила генеральный директор Республиканского унитарного предприятия почтовой связи "Белпочта" Ирина Саксонова.
Пенсионерка о ежемесячных подорожаниях: Живешь, как в студенческие годы, — на стипендию Пенсионерка о ежемесячных подорожаниях: Живешь, как в студенческие годы, — на стипендию"Вам как сказать: как надо или правду? Если по правде, то каждый месяц в первых числах цена и поднимается", — признается экономист Елена.
Фото с сайта ru.tsn.ua Очередное подорожание сигарет до 14% произойдет с 1 декабряБелорусские производители и импортеры сигарет объявили об очередном подорожании табачных изделий.
Фото с сайта ave.turystyka.pl Дешевая экзотика: белорусов в несезон завлекают "горящими" турами на Гоа по тысяче долларов на двоихВопрос "как сэкономить?" для желающих отдохнуть актуален как летом, так и зимой. Причем в первую очередь для тех, кто не позаботился об отдыхе заранее.
Эксперт: Выгоднее купить офис и сдавать его в аренду, чем делать то же самое с квартирой Эксперт: Выгоднее купить офис и сдавать его в аренду, чем делать то же самое с квартирой"Получается, вложенные в офисы деньги можно вернуть всего за 8 лет, после чего десятилетиями получать чистый доход".
Могилевчанин купил квартиру и машину и тут же попал в поле зрения налоговой Могилевчанин купил квартиру и машину и тут же попал в поле зрения налоговойМогилевчанин, который приобрел дорогой автомобиль и квартиру в центре города, но не смог подтвердить происхождение своих доходов, доплатил в бюджет около семи миллионов рублей.
Мужу по наследству перешла квартира. Она теперь наша общая или только его? Мужу по наследству перешла квартира. Она теперь наша общая или только его?Наша читательница из Гомеля прислала наболевший вопрос: как делить квартиру, полученную мужем по наследству?
На торгах 25 ноября доллар остался на годовом максимуме На торгах 25 ноября доллар остался на годовом максимуме25 ноября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги. Рубль остался на достигнутом в пятницу максимуме к доллару.
Новогодний корпоратив в ресторане Минска — от 60 до 180 долларов с человека Новогодний корпоратив в ресторане Минска — от 60 до 180 долларов с человекаРаскупать места за новогодними столиками белорусы начали еще с сентября.
Студент, который заработал свой первый $1 000 000 еще до 20 лет Студент, который заработал свой первый $1 000 000 еще до 20 летТимоти Сайкс — один из самых успешных молодых трейдеров Америки, свой первый миллион долларов он заработал еще до достижения 20-тилетия. *На правах рекламы
0070859