реклама
Фото: Reuters Снова рекорд: курс биткоина поднялся до 8,7 тысячи долларовНедавно основатель инвесткомпании Standpoint Research Ронни Моас спрогнозировал, что стоимость одного биткоина вырастет до 50 тысяч долларов в течение 10 лет.
Черная пятница "Людей много, а скидок — кот наплакал". Как минчане искали дешевые вещи в "черную пятницу"FINANCE.TUT.BY сходил на репортаж в "самый большой торговый центр Беларуси" и узнал, как здесь прошла "черная пятница".
Сейм Польши принял закон о запрете на торговлю по воскресеньям Сейм Польши принял закон о запрете на торговлю по воскресеньямПо данным проведенного в марте 2017 года опроса, 59% опрошенных поляков были против запрета торговли по воскресеньям. 35% поддержали новые правила.
Джеф Безос. Фото: Reuters СМИ: состояние главы Amazon в "черную пятницу" выросло до 100 млрд долларовСостояние создателя Amazon миллиардера Джеффа Безоса достигло $100 млрд в "черную пятницу". Также сообщается, что стоимость акций компании в день глобальных распродаж увеличилась на 2%.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY В Польше изменили правила трудоустройства для иностранцевВ Польше введут фиксированный налог за трудоустройство сезонного работника. 
Технологии долговечности MICHELIN Технологии долговечности MICHELINНа шинном рынке бренд Мишлен стал известным благодаря использованию в своем производстве инновационных технологий. *На правах рекламы
"Мало кто из иностранцев знает английский". Как работает банк в аэропорту "Мало кто из иностранцев знает английский". Как работает банк в аэропортуПродолжаем совместный с Беларусбанком проект "Банковская карта". Сегодня рассказываем об отделении финансовой организации, которое находится в Национальном аэропорту "Минск". *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На сколько с 1 декабря вырастет стоимость питания в школах и детских садахВ Беларуси с 1 декабря поднимут денежные нормы расходов на питание в учреждениях образования. Это позволит улучшить качество питания и сделать его более полноценным и сбалансированным, поясняют в Минобразования. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как с декабря изменятся цены на обеды в школах и детских садах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В каких отраслях больше всего выросли зарплаты, а в каких — заметно упалиFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких отраслях средние зарплаты больше всего выросли, а в каких - больше всего упали.
Черная пятница "Муж не ограничивал в бюджете, а его карточка у меня". Как в Минске прошла "Черная пятница"Белорусы, как американцы и европейцы выстраиваются в длинные очереди, чтобы купить себе что-нибудь (ненужное) с надписью "sale". Но по пути от примерочной до кассы все равно вспоминают Вильнюс с Варшавой и ругают Минск.
0069244