реклама
Фото с сайта 2.bp.blogspot.com Вечер с гейшей, частная экскурсия в Ватикан и поиск пингвинов - список самых необычных трат россиян в 2012 годуТак, в список самых необычных просьб компании PrimeConcept в уходящем году вошли доставка партии чизбургеров в цирк на Цветном бульваре; организация отдыха клиента на необитаемом острове; съемки в клипе иностранных поп-звезд и даже салют в виде имени девушки над рекой Невой.
Трудолюбивые Дед Мороз и Снегурочка за неделю могут заработать около 700 долларов Трудолюбивые Дед Мороз и Снегурочка за неделю могут заработать около 700 долларовКогда родители приглашают Деда Мороза и Снегурочку поздравить детей, все выглядит красиво. Пушистая борода, румянец на щеках, поставленный номер. Но всегда есть обратная сторона медали. Наш корреспондент поработала Снегурочкой и узнала, что стоит за этой новогодней мишурой.
Фото: intex-press.by За что платим: что таится за цифрами в "жировке"?Говорят, что жители Беларуси возмещают лишь примерно 21% затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг. Так это или нет, проверить нельзя до тех пор, пока в нашей стране не введен так называемый "подомовой учет" - когда каждый бы платил за расходы своего собственного дома. Вместе с исполнительным директором Международной ассоциации менеджмента недвижимости Геннадием Каленовым мы постарались разобраться, за что именно мы платим и что таится за цифрами в наших "жировках"?
0072984