реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Беларусь заняла восьмое место на территории бывшего СССР по росту потребительских ценЗаместитель министра экономики Дмитрий Крутой 23 мая заявил, что цены по итогам года могут вырасти не более чем на 5,5−6%, что станет самым низким показателем "за последние 20−25 лет".
Фото с сайта www.rabota-pushkin.ru Как выехать на работу за границу, чтобы не остаться без денег и документов. Лайфхаки от специалистовВ Беларуси выросло число обращений к правоохранителям от тех, кто самостоятельно выезжает на работу за границу, отмечают специалисты.
"За 5 рублей покупаем фирменные вещички". Что и почем продают в секонд-хенде в Ждановичах "За 5 рублей покупаем фирменные вещички". Что и почем продают в секонд-хенде в ЖдановичахFINANCE.TUT.BY посмотрел, что почем продают в секонд-хендах в Ждановичах.
Фото: Reuters "Мой бюджет": "Самая главная статья расходов — отвезти детей на море на две недели"Расскажите нам о том, как выглядит ваш месячный бюджет, поделитесь своими лайфхаками по экономии и получите ценный приз.
Фото из личного архива героя "Образование в Беларуси дороже, но зато ценится". Иностранец — про учебу и подорожавшую жизньИностранец из Туркменистана рассказал, почему решил получать образование именно в нашей стране и насколько это финансово оправданно.
0072984