реклама
Таможня не планирует ужесточать правила получения посылок из-за рубежа, несмотря на двукратный рост Таможня не планирует ужесточать правила получения посылок из-за рубежа, несмотря на двукратный ростКоличество посылок с товарами из-за рубежа в Беларусь в 2015 году выросло почти вдвое. По данным ГТК, с каждым годом растет число импортируемых международных почтовых отправлений. В 2013 году в Беларусь поступило 1,9 млн МПО с товарными вложениями, в 2014 году - 6,3 млн, в 2015 году - 11,8 млн
Фото: Дмитрий Бобков, TUT.BY За год почти 18 тысяч белорусов стали ремесленникамиБольше всего "мастеров" в прошлом году зарегистрировалось в Минске, меньше всего — в Могилевской области.
Фото: Reuters На торгах 26 января рубль снова ослаб к доллару и евроКурс доллара на завтра, 27 января, составил 21 251 рубль.
В ЕС предлагают отменить купюру в 500 евро В ЕС предлагают отменить купюру в 500 евроОтказ от самой крупной купюры необходим для борьбы с фальшивомонетчиками и коррупционерами.
Предприниматели "Не украл же я эти 250 тракторов с завода?!". Как предприниматель "попал" на 2,7 млн евроВ бизнес-союзах говорят, что в последнее время подобные случаи начали принимать массовый характер, а вред от нарушений несоизмерим с наказаниями.
Помощь бизнесу в условиях кризиса! Помощь бизнесу в условиях кризиса!*На правах рекламы
сайт: vrost.net "Я выполнял стратегию президента!" 45-летний подполковник с пенсией 5,5 млн не желает гасить кредитНеплательщики по кредитам — головная боль всех банков. Кто-то перестал платить, столкнувшись с серьезными жизненными катаклизмами, потерей работы, болезнью. Кто-то изначально шел на мошенничество и возвращать деньги не планировал. Находящийся в процессе ликвидации Дельта Банк столкнулся с отдельной категорией неплательщиков.
0070859