реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY За год предприятия уволили 719 тысяч человек, а трудоустроили — на 108 тысяч меньшеПредприятия в прошлом году больше трудоустраивали специалистов, чем увольняли, только в сентябре и октябре.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Невозможно — клади портфель и уходи". Президент высказался о критиках зарплаты в 500 долларовЗарплата в 500 долларов — "не заоблачная цифра и не популизм", а реально достижимая в этом году цель, считает Александр Лукашенко. Тем, кто не верит в достижимость этого уровня зарплаты, президент посоветовал "сложить портфель и уйти"
Фото: zyalt.livejournal.com/ Налоговая: чаще всего от налога на тунеядство просят освободить уехавшие в РоссиюБелорусам, которые пребывали в России больше 183 дней в 2015 году, нужно подтвердить это в налоговой, чтобы не платить сбор на тунеядство.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Почистим вентиляцию и усилим напор воды". В Минске появились новые способы развода на деньгиРаньше в наши квартиры то и дело пытались "вломиться" продавцы фильтров для воды или мастера, убеждающие, что окна срочно нуждаются в диагностике. Нет, они никуда не делись, но спектр подобных "услуг" расширился.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 26 января доллар и евро подорожалиНа торгах Белорусской валютно-фондовой биржи 26 января прошли очередные торги валютами. Рубль ослаб к корзине валют на 0,08%.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY С какими зарплатами встретили 2017 год: программисты — 3500 рублей, соцработники — в 8 раз меньшеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в прошлом месяце изменились заработки белорусов.