реклама
За три дня украинцы сняли со своих счетов более трех миллиардов долларов За три дня украинцы сняли со своих счетов более трех миллиардов долларовТолько за 18-20 февраля 2014 года вкладчики забрали из банков около 30 миллиардов гривен, или 3,1 миллиарда долларов.
Изображение с сайта live4fun.ru Средняя зарплата в январе упала. В отдельных отраслях получают меньше, чем год назадВ январе 2014 года средняя зарплата в Беларуси пошла на снижение. Об этом сообщает Белстат.
Хто набыў самыя дарагія кватэры Мінска ў 2013-м Хто набыў самыя дарагія кватэры Мінска ў 2013-мЗа сяміпакаёвыя апартаменты летась заплацілі $1 мільён.
На торгах 26 февраля доллар продолжил движение вверх На торгах 26 февраля доллар продолжил движение вверхНа Белорусской валютно-фондовой бирже 26 февраля прошли очередные валютные торги. Доллар продолжает прибавлять.
В Беларуси подорожала молочная продукция В Беларуси подорожала молочная продукцияМинэкономики разрешило производителям с 27 февраля повысить максимальные отпускные цены на молочную продукцию: без добавок – на 7%, с добавками – на 5%.
Растут как на дрожжах. Электричество за год подорожало на 200%, газ - на 58%, отопление - на 30% Растут как на дрожжах. Электричество за год подорожало на 200%, газ - на 58%, отопление - на 30%За год платные услуги населению в Беларуси подорожали на 33,2%. Наиболее заметно в цене прибавили коммунальные услуги и проезд в транспорте.
65 миллионов за мебель для спальни из американского ореха от "Молодечномебель" 65 миллионов за мебель для спальни из американского ореха от "Молодечномебель"Спальня – это одно из главных мест в доме. Конечно, гостей мы сюда не приглашаем, а предпочитаем уединиться в тишине и отдохнуть. *На правах рекламы
Яркий штрих в дизайне твоей квартиры Яркий штрих в дизайне твоей квартирыЗима ещё "показывает" нам серые унылые картинки, а уже так хочется ярких акцентов и впечатлений. Самое время позаботиться о том, чтобы дом стал немного уютнее и интереснее. *На правах рекламы
0072984