реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY КГК: до 1 марта тарифы на ЖКУ пересчитают в сторону уменьшенияПо словам Анфимова, он поставил задачу перед специалистами "положить через трое суток на стол президенту пересчитанные тарифы".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В выходные возможны сбои в работе карточек некоторых банковПроблемы при оплате пластиком могут возникнуть из-за технических работ, которые проводит процессинговый центр.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Не угомонить. "Перспектива" хочет создать новую рабочую группу при Минэкономики по вопросам ИППереговоры предпринимателей и властей на площадке при Минэкономики не приносят результатов, считает лидер общественного объединения "Перспектива" Анатолий Шумченко.
"Хочу любимую работу" "Мечтаю бежать на работу, а не ползти как улитка". Истории участников проекта по трудоустройствуКто-то хочет кардинально изменить свою жизнь, а кто-то - уже согласен на любую работу. FINANCE.TUT.BY рассказывает истории участников эксперимента по трудоустройству.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Больше 1%. Безработица в Беларуси вернулась на уровень 2006 годаНа начало февраля нетрудоустроенными были 47,7 тысячи человек.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Игра на курсах": вклады в рублях обгоняют заначку в валютеПоследние недели вывели в лидеры сбережения в российских рублях. А вот тем, кто хранит валюту под матрасом, придется уступить даже депозитам в рублях.
0070859