реклама
Строители продолжают увольнятьсяСтроители продолжают увольнятьсяТрудовые ресурсы страны, таким образом, сократились более чем на 100 тысяч.
Чтобы построить квартиру по доступной цене, нужно ждать 17,8 летЧтобы построить квартиру по доступной цене, нужно ждать 17,8 летНа учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на конец 2011 года в Беларуси состояло 849,2 тыс. граждан.
© REUTERS/ Petr JosekНаселение понесло в банки золотоВ марте можно констатировать тенденцию к снижению стоимости драгоценных металлов в слитках, что связано с укреплением национальной валюты, отмечают эксперты.
Фото с сайта ru.tsn.uaС 1 апреля некоторые марки сигарет подорожают на 3,8-5%Речь идет о повышении с 1 апреля максимальных розничных цен на некоторые марки сигарет с фильтром. Это обусловлено акцизной политикой, пояснили в концерне "Белгоспищепром".
telegraf.byБезналичные платежи тормозит бедность торговли или жадность банков?"Комбанки тоже не станут устанавливать тарифы на эквайринг "с потолка". Ведь им нужно заинтересовать предприятия торговли".
a-h.byВ Минске покупатели спешат приобрести квартиру, чтобы не переплачивать риелторамНа вторичном рынке жилой недвижимости Минска в феврале 2012 года было заключено 729 сделок купли-продажи с квартирами, что на 36% больше, чем в январе текущего года.
На торгах 26 марта рубль укрепилсяНа торгах 26 марта рубль укрепилсяНа единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 26 марта белорусский рубль укрепился к трем основным валютам.
Фото: ReutersНа этой неделе 200-тысячная купюра появится в банкоматахВ настоящее время заканчивается тестирование специализированного банковского оборудования.
www.naftan.byБелорусская нефтехимия ищет миллиарды долларов"С нынешними технико-экономическими характеристиками белорусские НПЗ сложно продать за большие, как хочет того Минск, деньги".
allnewspoint.comВ России задержали банду хакеров, которая уводила с банковских счетов миллионы долларовАтаке подверглись клиенты более чем ста банков из разных стран.
Почему доллары стали не нужны?Почему доллары стали не нужны?Прошел ровно год с тех пор, когда стало понятно, что в Беларуси начался валютный кризис. Тогда были введены ограничения на покупку валюты на бирже, а во второй половине марта пропала валюта и из обменных пунктов.