реклама
Треть всех очередников Беларуси хотят построить жилье в Минске Треть всех очередников Беларуси хотят построить жилье в МинскеПо подсчетам Белстата, сейчас в улучшении жилищных условий официально нуждается 773 тысячи белорусов.
"Карточные" санкции вряд ли коснутся белорусов, но банкиры советуют при поездках за рубеж запасаться наличными "Карточные" санкции вряд ли коснутся белорусов, но банкиры советуют при поездках за рубеж запасаться наличнымиСанкции международных платежных систем Visa и Mastercard, переставших 21 марта проводить операции по картам ряда российских банков, вряд ли затронут обладателей карт белорусских банков с российским капиталом. Такое мнение высказал журналистам в среду председатель правления ОАО "Белгазпромбанк" Виктор Бабарико.
Базовую величину в Беларуси увеличат: как вырастут штрафы и пошлины Базовую величину в Беларуси увеличат: как вырастут штрафы и пошлиныC 1 апреля размер базовой величины в Беларуси будет увеличен до 150 тысяч рублей.
Фото с сайта news.mail.ru В апреле и мае у бюджетников вырастет зарплатаВ Беларуси тарифная ставка первого разряда повысится с 1 апреля и с 1 мая текущего года. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 25 марта 2014 года №256.
Базовая величина в Беларуси с 1 апреля составит 150 тысяч рублей Базовая величина в Беларуси с 1 апреля составит 150 тысяч рублейБазовая величина в Беларуси с 1 апреля составит 150 тыс. рублей. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №255 от 25 марта 2014 года, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.
Покупаешь онлайн? Задай свой вопрос управляющим интернет-магазинов и получи приз!В преддверии конференции для интернет-магазинов eTrade, которая пройдет 3-4 апреля в Национальной библиотеке Беларуси, мы решили собрать ваши вопросы и задать их представителям ведущих интернет-магазинов страны. Автор лучшего вопроса получит приз.
Фото с сайта euroradio.by Курс на снижение: в самых высокооплачиваемых отраслях падает зарплатаВ феврале 2014 года белорусы получали в среднем 5,389 миллиона рублей. Судя по цифрам, номинальная зарплата в стране растет, но осторожными темпами, а реальная и вовсе падает.
На торгах 26 марта белорусский рубль уступил только российскому рублю На торгах 26 марта белорусский рубль уступил только российскому рублю
Инфографика: FINANCE.TUT.BY с помощью Piktochart.com Белорусы доверяют отечественной говядине и мороженому, а лекарства и телевизоры предпочитают импортныеПокупая продукты, белорусы выбирают отечественного производителя. А вот косметику, телевизоры и стиральные машины покупатели предпочитают брать импортные.
Как превратить социальные сети из пожирателей времени в источник клиентов? Как превратить социальные сети из пожирателей времени в источник клиентов?
Теперь купить билеты стало еще проще с помощью сервиса ByCard и провайдера ASSIST Теперь купить билеты стало еще проще с помощью сервиса ByCard и провайдера ASSIST
0071757