реклама
Фото с сайта komkur.info Министр торговли потребовал жестко контролировать цены"Потребителя надо привлекать всевозможными скидками, акциями, рекламными мероприятиями. А в работе с промышленностью ставить конкретные задачи товаропроизводителям по развитию ассортимента, увеличению объемов выпуска востребованной на рынке конкурентоспособной продукции", - отметил министр.
Фото с сайта shkola-otnosheniy.ru Бедный муж: Известные женщины, которые зарабатывают больше своих супруговВ современном мире жены не только на равных конкурируют с мужьями в достижении признания и славы, но зачастую значительно их превосходят. "РБК-Стиль" представляет обзор успешных знаменитостей, которые зарабатывают больше своих супругов.
Фото: wdr.de Немец расплатился за покупки банкнотой несуществующего номиналаЖитель немецкого Дюльмена по ошибке расплатился за покупки в табачной лавке банкнотой несуществующего номинала в 30 евро.
Сорок лет хозяева пятицентовика не знали, что он стоит миллионы долларов Сорок лет хозяева пятицентовика не знали, что он стоит миллионы долларовМонета представляет особую ценность для коллекционеров-нумизматов, так как известно только о существовании всего пяти экземпляров.
Фото с сайта stories.live4fun.ru Профсоюзы озаботились тем, что в районах зарплату выплачивают продуктамиПосле публикаций FINANCE.TUT темой заинтересовалась профсоюзная газета "Беларускi Час". Разбираться в ситуации на месте в Глубокский район выехала их корреспондент.
offshory.ru 26 апреля белорусский рубль снова заметно снизился к российскому26 апреля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль не изменился к евро, но снизился и к доллару, и к российскому рублю.
Белпочта закрывает деревенское отделение связи. Жители возмущены: как снять зарплату с карточки? Белпочта закрывает деревенское отделение связи. Жители возмущены: как снять зарплату с карточки?В Полоцком районе закрывают отделение связи, которое обслуживает 11 деревень. Местные жители возмущены. Ведь почта – один из немногих пунктов цивилизации на деревне. И единственный, где, например, можно снять деньги с карточки. Банкомата в этой местности нет.
"Золотое гетто": как появляются и живут элитные кварталы богачей "Золотое гетто": как появляются и живут элитные кварталы богачейЧетыре истории формирования районов, жильцами которых являются миллионеры и миллиардеры
Мы знаем, как платить налогов меньше: прямая линия с экспертом по оптимизации налогообложения Мы знаем, как платить налогов меньше: прямая линия с экспертом по оптимизации налогообложения26 апреля в редакции журнала "Налоговая оптимизация" состоится прямая линия. На вопросы по оптимизации налогообложения ответит заместитель главного редактора Ирина Николаевна ИЗОТОВА. *На правах рекламы
0072984