реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY За март в Беларуси уволили 56 тысяч человек, приняли на работу - на 15,7 тысячи меньшеВ Беларуси пятый месяц подряд больше увольняют, чем принимают на работу новых сотрудников.
Просто о сложном Что можно прописать в брачном договоре: квартиры, машины, отношения с детьми и будущие кредитыБрачный договор можно заключить как до свадьбы, так и в любой момент после свадьбы, а прописать в нем можно не только вопросы, которые касаются совместно нажитого имущества.
Фото: Reuters В Минске появился "обменник", который работает без кассираПравда, в нем можно только сдать валюту. Машина принимает доллары, евро и российские рубли.
Фото: Reuters На торгах 26 апреля рубль минимально сдал к корзине, но укрепился к долларуДоллар снизился на Br35.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Комитет госконтроля: затраты организаций ЖКХ можно снизить на 2,2 трлн рублейПо итогам анализа были выработаны предложения по снижению затрат на ЖКУ.
Фото: Murad Sezer / Reuters Как таинственный инвестор поставил на колени турецкую биржуТурецкий фондовый рынок изрядно лихорадит. Причина не только в обвале цен на нефть, проблемах на китайских биржах и конфликте с курдами.
Фото: TUT.BY Программисты - 40 млн, работники культуры - в 10 раз меньше. Как отличаются зарплаты белорусовFINANCE.TUT.BY составил рейтинг сфер с самыми высокими и низкими заработками в феврале.
Бухгалтерия без стресса: избавляемся от рутинных задач и ручных расчетов Бухгалтерия без стресса: избавляемся от рутинных задач и ручных расчетов*На правах рекламы
0072984