реклама
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Предприятия пятый месяц подряд активнее увольняют, чем принимают на работуВ марте организации уволили 50,9 тысячи человек. Приняли на работу в прошлом месяце на 9,7%, или почти на 5 тысяч, специалистов меньше, чем "ушли".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY С 1 мая в Беларуси вырастут цены на некоторые марки сигаретЦены на некоторые марки сигарет с 1 мая поднимутся от 3 до 5 копеек.
Фото с сайта government.by "Теперь ни пенсии, ни работы". С какими проблемами приходили на прием к главе МинтрудаМинистр труда и соцзащиты Ирина Костевич провела прием граждан в Совмине. Большинство вопросов главе Минтруда касались трудоустройства и пенсионного обеспечения.
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY Минчанин, который судился с таможней из-за веса вытяжки, доказал свою правоту в Верховном судеПолгода мужчина боролся, чтобы ему отменили штраф, который он считал незаконным.
Фото: Suomen Rahapaja Минфин Финляндии отменит выпуск юбилейных монет с изображением расстрелаМинистерство финансов Финляндии отменит указ о выпуске юбилейных монет из-за скандала с изображенной на них сценой расстрела.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах рубль заметно сдал к выросшему на позитиве первого тура выборов во Франции евроЕвро на фоне оптимизма после первого тура выборов во Франции вырос на BYN0,0287.
Фото: Reuters От бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персоналВ магазины Zara в Минске, открытие которых анонсировалось ранее, ищут персонал, в том числе бухгалтера, директора и администратора магазина, менеджера отдела, старшего кассира.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Идем к "попиццот". Средняя зарплата белорусов в марте выросла больше чем на 54 рубляВ марте средняя зарплата в Беларуси выросла до 770,6 рубля. Это на 54,1 рубля больше, чем было в феврале.
В Польше снизят минимальную сумму покупок для возврата TaxFree В Польше снизят минимальную сумму покупок для возврата TaxFreeПольша намерена снизить минимальную сумму покупок для возврата TaxFree. Чтобы вернуть НДС от покупок в этой стране, нужно будет приобрести товары на сумму не менее 200 злотых.
Как выбрать мебель с лучшим соотношением "цена-качество" Как выбрать мебель с лучшим соотношением "цена-качество"*На правах рекламы
0070859