реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Пошла бы и полы мыть за 250 рублей". Какую работу минчане искали на ярмарке вакансий и что им предлагалиНа ярмарке вакансий больше ста нанимателей искали себе работников.
Фото: Павел МурашкоВ Беларуси установили тариф на зарядку электромобилейОн сопоставим с тарифом на электрическую энергию для населения, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на ее выработку, сообщает пресс-служба Министерства антимонопольного регулирования и торговли.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКак в Беларуси будут оплачивать коммуналку иждивенцы и их родственникиПравительство определило, как будут взимать оплату по экономически обоснованным тарифам за ЖКУ с не занятых в экономике.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Беларуси с 1 мая повысят трудовые пенсии. Сколько будут получать пенсионерыВ результате перерасчета с 1 мая пенсии увеличатся в среднем на 5,4%.
Фото: Елена Толкачева, TUT.BYМой первый рубль: "10 лет назад захотел плеер, а заработал на половину однокомнатной квартиры"FINANCE.TUT.BY продолжает публиковать письма читателей в рамках конкурса "Мой первый рубль".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Никто вас туда не пустит". Самозанятым можно по указу президента торговать на рынке, а на практике — нетFINANCE.TUT.BY выяснил, почему на деле документ о самозанятых не работает, что разрешено и запрещено физлицам, а также каких санитарных норм должны придерживаться домашние кондитеры.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYДоллар и евро подорожали на торгах 26 апреля, а российский рубль продолжил сдавать позицииНа Белорусской валютно-фондовой бирже 26 апреля прошли очередные торги валютами.
фото: Александр Чугуев, TUT.BYСтало известно, какие услуги и с какого числа тунеядцы будут оплачивать по полным тарифамПравительство определило, какие услуги не занятые в экономике белорусы будут оплачивать "по экономически обоснованным тарифам".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНалоговики напоминают тунеядцам, что они могут вернуть уплаченный налог на иждивенчествоЧтобы вернуть уплаченный налог, нужно написать заявление в налоговую по месту жительства и предоставить документ, который удостоверяет личность.
Фото: Unsplash.com"Пластик" для здоровья. Какие банковские карточки помогают экономить в аптеках и медцентрахFINANCE.TUT.BY выяснил, что это за карты, какие банки их выпускают и какого размера бывают скидки.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСредняя зарплата не смогла вырасти только в одном районе. 7 фактов о получках в мартеА, например, районов, где этот показатель недотягивает до 600 рублей, стало в 3 раза меньше.