реклама
Фото с сайта pro100news.info День свободы от налогов: в 2015-м белорусы начали работать в свой карман только с 25 маяВ 2015 году белорусы отработали на оплату услуг государства 144 трудодня. В этом году День свободы от налогов в нашей стране наступил 25 мая.
Фото: TUT.BY В апреле в Минске снизилась средняя зарплатаПо сравнению с мартом жители Минска стали получать на 140,3 тысячи рублей меньше.
Банки "Не дали кредит потому, что не было… долгов!" Почему банк может отказаться одолжить деньгиFINANCE.TUT.BY узнал, отразилась ли ситуация на рынке труда и снижение зарплат на готовности банков выдавать кредиты.
Официальная безработица впервые с 2007 года составила 1% Официальная безработица впервые с 2007 года составила 1%По сравнению с мартом количество нетрудоустроенных белорусов в апреле увеличилось на 11,2%.
Фото: belanews.ru Торги 26 мая прошли с задержкой: рубль сдал к корзине валютНа торгах Белорусской валютно-фондовой биржи 26 мая проходят торги валютами.
Фото с сайта aktau-business.com В Казахстане хотят ввести лимит на снятие наличных денегПредполагается, что ограничение будет касаться и юридических, и физических лиц.
В Беларуси и России - кризис, в ЕС - не ждут. Где заработать белорусу? В Беларуси и России - кризис, в ЕС - не ждут. Где заработать белорусу?За последние десять лет объем личных денежных переводов из-за рубежа в Беларусь увеличился почти в десять раз. Однако рынок труда России становится все менее привлекательным из-за экономического кризиса, а страны ЕС его так для нас и не открыли.
Карты, деньги и счета Карты, деньги и счетаСегодня, когда мир меняется буквально на наших глазах, ожидание в две – три недели может оказаться выше человеческих сил, не так ли? *На правах рекламы
0070859