реклама
Фото с сайта ru.tsn.ua В июле массово дорожают сигаретыМинистерство по налогам и сборам сообщило об июльском повышении цен на сигареты с фильтром. В основном пострадают кошельки приверженцев сигарет, производимых в Беларуси.
Студентка: Чтобы купить квартиру в Минске, нужно продать почку, а лучше две Студентка: Чтобы купить квартиру в Минске, нужно продать почку, а лучше две— Чтобы получить квартиру в Минске, нужно быть, например, продвинутым внуком обеспеченной бабушки, которая уже при смерти. А еще женой хорошего мужа подрабатывать можно.
Фото с сайта ru.123rf.com Минэкономики: "Долларовая" зарплата в Беларуси достигла максимальных значений с 2010 годаРост зарплат опережает темпы повышения производительности труда, а доходы населения в долларовом выражении достигли максимальных значений с начала 2010 года, говорится в обнародованном обзоре Министерства экономики.
Из института "Брестпроект" за два года уволились более 200 человек Из института "Брестпроект" за два года уволились более 200 человекПервый массовый исход профессионалов произошел сразу с наступлением кризиса, когда у ведущих специалистов вместо 1 тысячи долларов зарплата упала до 400 у.е.
Гандляркі-пенсіянеркі: Моладзь валюту не купляе. У іх грошай няма! Яны жабракі ўсе Гандляркі-пенсіянеркі: Моладзь валюту не купляе. У іх грошай няма! Яны жабракі ўсе— Вядома, што моладзь валюту не купляе. У іх грошай няма! Яны жабракі ўсе. Ды вы ўсё роўна пра гэта не напішаце, бо вас звольняць, — падводзіць вынік кароткай дыскусіі баявая бабулька.
На торгах 26 июня доллар продолжил рост На торгах 26 июня доллар продолжил ростДоллар снова повторил годовой максимум.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Репортаж с фабрики мороженого: из-за жары работают по субботам, но зарплата давно перевалила за 500За окном +30. Синоптики говорят о том, что температура воздуха значительно превышает климатическую норму. Этот факт вносит свои коррективы в работу коммунальщиков, медиков, спасателей… В усиленном режиме в эти дни работают и сотрудники фабрики мороженого.
Репортаж из дома-призрака: В райисполкоме ходят красиво одетые люди. Что им до нас? Репортаж из дома-призрака: В райисполкоме ходят красиво одетые люди. Что им до нас?Дом-призрак, страдалец, фантом – именно так называют в Заславле многоэтажку под номером 29В в микрорайоне №2. Ее построили в начале 90-х годов, но на бумаге этого дома не существует до сих пор: его так и не зарегистрировали. Ни продать, ни обменять свои квадратные метры жильцы не могут, но это далеко не единственная их проблема.
Личный опыт: как государство выманивает деньги из ИП и фирм Личный опыт: как государство выманивает деньги из ИП и фирмОдин из наших читателей недавно открыл ИП и рассказал нам о работе системы электронного декларирования. Первое, что отметил Александр Пономарев, это навязчивость. Звонки с предложением приобретения ЭД начались буквально на следующий день после получения свидетельства. Помогло только категорическое "нет".
Лучшие развлечения для среднего класса в Минске: лето-2013 Лучшие развлечения для среднего класса в Минске: лето-2013Набор привычных летних развлечений к концу июня иссякает у многих. Программа минимум обычно уже выполнена – шашлыки съедены раз пять, комары в окрестных лесах накормлены, шея и руки подзагорели. *На правах рекламы
0070859