реклама
Цены на обучение студентов-первокурсников вузы объявят 26 июляДешевле всего стоит обучение студента-бюджетника в Минском государственном высшем радиотехническом колледже и Барановичском государственном университете - около Br14-15 млн, дороже всего в БГУ - более Br30 млн
Фото: photo.bymedia.net Нацбанк переоценил ресурсную базу белорусских банков?Нацбанк заявляет о достаточности ресурсов у банков для кредитования экономики. Эксперты, между тем, не исключают, что по мере дальнейшего снижения ставки рефинансирования банки могут столкнуться с дефицитом ликвидности.
Суд отказался вернуть Ксении Собчак более миллиона евро Суд отказался вернуть Ксении Собчак более миллиона евроБасманный суд Москвы отказался обязать следователей вернуть телеведущей Ксении Собчак изъятые у нее во время обыска деньги.
В хозяйствах не хватает комбайнеров на зарплату 5-7 миллионов рублей? В хозяйствах не хватает комбайнеров на зарплату 5-7 миллионов рублей?FINANCE.TUT.BY связался с несколькими сельхозпредприятиями, чтобы выяснить, действительно ли сложно найти специалиста на зарплату 5-7 миллионов.
ria.ru 26 июля доллар и евро двигались в разных направленияхКурс доллара снизился на 20 рублей, до 8290 рублей. Евро подорожал на 10 рублей, до 10 070 рублей.
Мифы и правда о кредитах глазами психолога Мифы и правда о кредитах глазами психологаСтоит ли брать кредит? Одолжить родственникам или отказать? Существует ли кредитная зависимость? Кредиты в той или иной форме стали частью жизни современного человека и, как результат, породил множество мифов.
Фото с сайта ng.by Как ограничение комиссионных отразится на выдаче кредитов?Вернется ли в Беларусь бум потребительского кредитования вслед за планируемым повышением средней зарплаты до 500 долларов и снижением ставки рефинансирования Нацбанка до 20—22 процентов? Или в результате частичного запрета на использование комиссионных реальная стоимость кредита еще больше отпугнет потенциальных заемщиков?
Как вернуть на родину сбежавшие капиталы белорусов? Как вернуть на родину сбежавшие капиталы белорусов?Нацбанк Беларуси возвращается к рассмотрению вопроса возможной амнистии капитала. При соответствующих условиях это может стать важным фактором роста национальной экономики. Что может привлечь накопления и опыт белорусов зарубежья на историческую родину (на примере соседних стран)?