реклама
Клиент банка: Сумма на счету менялась, как генератор случайных чиселКлиент банка: Сумма на счету менялась, как генератор случайных чиселМы прочитали сообщения пользователей из социальной сети на страничке МТБанка и убедились: действительно суммы на карточках клиентов банка 25 июля напоминали "генератор случайных чисел", как назвал это один из пользователей.
За отказ от курения частник платит работникам 330 тысяч в месяц и обещает компенсировать инфляциюЗа отказ от курения частник платит работникам 330 тысяч в месяц и обещает компенсировать инфляцию- Если же все-таки я поймаю кого-то с сигаретой, то мы с работниками договорились: они сделают перевод на счет любого детского дома на ту сумму, что мы им выплатили, - заключает Олег Скомский.
Фото с сайта news.vitebsk.ccБелорусские власти раньше срока выполнили обещание по зарплате в 600 долларовНоминальная начисленная зарплата в июне 2013 года составила 5,16 миллиона рублей, или 592 доллара по курсу Нацбанка в июне.
Топ-10 самых дорогих специальностей белорусских вузов. Первое место - 19 млн в годТоп-10 самых дорогих специальностей белорусских вузов. Первое место - 19 млн в годНапомним, оплата за обучение в белорусских вузах повысится с 1 сентября в пределах 20%. При этом университетам дали право в зависимости от экономической ситуации самостоятельно решать, насколько поднимать цену.
Фото с сайта esp.mdНа торгах 26 июля евро возобновил рост (обновлено)26 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Белорусский рубль продолжил снижение к евро и доллару.
Фото: Сергей СереброВитебский обком БРСМ разобрался в "обмане" своих стройотрядовцев: они не выполняли норму и прогуливали работу"Думаю, об обмане говорить не стоит. Просто стройотрядовцам надо было бы серьезнее подойти к организации труда", - отметила главный специалист обкома БРСМ.
Выпускница БГУ должна заплатить 122 млн вместо распределения: Я все продумала и решила, что готова на это пойтиВыпускница БГУ должна заплатить 122 млн вместо распределения: Я все продумала и решила, что готова на это пойтиБесплатное высшее образование - это сделка между студентом и государством. Государство оплачивает студенту учебу, а он обязуется "отработать" эти деньги по месту распределения. И если студент не выполняет обязательства, за бесплатный диплом все же приходится платить.
Изображение с сайта berichnow.ruСписок самых бедных регионов Беларуси сменил лидераПо последним данным Белстата, география самых низких зарплат переместилась в Могилевскую область. Очередь пенять на заработок перешла к жителям Краснопольского района.
Пусть деньги работают эффективно! Правильные бизнес-депозитыПусть деньги работают эффективно! Правильные бизнес-депозитыМожно ли заработать на депозитах? Конечно, можно, и немало! Просто подберите вклад правильно – и деньги будут работать на Вас. *На правах рекламы
Фото: bymedia.netБГУ назвал стоимость обучения для студентов-первокурсников: от 11 до 18 млнДороже всего в БГУ стоит обучение по специальности "международное право" на факультете международных отношений, а также "правоведение" и "экономическое право" на юридическом факультете - Br17 млн 940 тыс.