реклама
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY В России — 1000 евро, в Германии — 22. Сравниваем лимиты на заграничный шопинг в разных странахFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие лимиты на зарубежный шопинг действуют в других странах.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Статистика: почти треть белорусов зарабатывает меньше 400 рублей в месяцПолучку от 15 до 20 миллионов в мае начислили 1,9% работающих белорусов, а больше 20 миллионов — 1,6%.
Фото: rg.ru С 1 августа в Беларуси подорожают сигаретыВырастут цены на сигареты гродненской табачной фабрики "Неман" и компании "Табак-инвест".
В Минске на продажу выставлено небывалое количество частных домов по цене от 33 тысяч долларов В Минске на продажу выставлено небывалое количество частных домов по цене от 33 тысяч долларовЭксперт отмечает: объемы предложения не увеличились, а "накопились".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В каких отраслях реальные зарплаты упали, а в каких — вырослиFINANCE.TUT.BY посмотрел, как реальные зарплаты белорусов отличаются по отраслям.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 26 июля доллар и евро подорожалиКурс российского рубля снизился на Br0,034 рубля - до 3,0321 рубля.
Оставайся предпринимателем и работай с нами Оставайся предпринимателем и работай с намиТовар из Турции у Вас – профессиональная помощь у нас. *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Литовский монетный двор чеканит партию белорусских памятных монет "Алімпійскі рух"Монету в Беларуси еще никто не видел, она появится только в августе. На одной стороне - здание Национального олимпийского комитета, на второй - атлет.