реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Фактическая безработица превышает 200 тысяч человек. Предприятия чаще увольняют, чем набирают кадрыВ Беларуси организации четвертый месяц подряд активнее увольняют работников, чем принимают новых.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Минске мошенники помогали людям заполнять заявки на кредит и переводили себе по 15% от его суммыИх привлекли к административной ответственности.
Фото: Reuters Белорусы перевели лжеброкерам 650 тысяч долларов. Продолжается расследованиеПродолжается расследование о деятельности лжеброкеров из компании Trade12, которым белорусы перевели около 650 тысяч долларов, сообщает Следственный комитет. Представители фирмы предлагали выгодно инвестировать деньги — торговать на рынке Forex, после чего выманивали деньги и прекращали выходить на связь.
Автолавка приезжает в деревню три раза в неделю. Фото Натальи Пригодич Сколько ИП и юрлиц получили льготы президента по бизнесу на селеПрезидентским указом №345, по которому ИП и юрлица с 1 января этого года могут на льготных условиях работать на селе и в малых населенных пунктах, воспользовались уже 667 субъектов хозяйствований. Однако по работе документа выявлен ряд вопросов, рассказали в МАРТ.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 26 июля доллар скромно подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 26 июля прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,0008 до 1,9893 рубля.
Александра Квиткевич, TUT.BY Средние зарплаты минчан снова превысили 1300 рублей. Кто больше всего зарабатывает в столице?FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие специалисты больше всего зарабатывают в столице.
ЕРИП реформирует дерево услуг. Как теперь белорусы будут оплачивать коммунальные платежи ЕРИП реформирует дерево услуг. Как теперь белорусы будут оплачивать коммунальные платежиВ ЕРИП рассказали, как будет выглядеть отреформированное дерево услуг и как белорусы будут оплачивать коммунальные платежи.
Фото: МВД "Собирал грибы, ловил рыбу". Минчанин два года прятался в лесу, чтобы не отдавать большой кредитПоследние полгода он находился в межгосударственном розыске.
Припять - "клевое" место Беларуси, или Как мы рыбачили на "Соболе" Припять - "клевое" место Беларуси, или Как мы рыбачили на "Соболе"*На правах рекламы
Белорусы переходят на виртуальные банковские карты Белорусы переходят на виртуальные банковские картыСовсем недавно жителям Беларуси стал доступен новый продукт — виртуальная карта v-banking. *На правах рекламы
Фото: Reuters Сколько стоит приблизить новоселье: выбираем подходящий кредит на недвижимостьМаксимальная сумма по таким кредитам будет ограничена кредитоспособностью клиента, а долг потребуется вернуть за 15 — 20 лет. *Партнерский материал
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Беларуси поднимут минимальные потребительские бюджеты. Как изменятся выплатыВ Беларуси с 1 августа пересмотрят размеры минимальных потребительских бюджетов.