реклама
Дельта Банк запретил снимать валюту с рублевых карточек Дельта Банк запретил снимать валюту с рублевых карточек"Дельта Банк" запретил своим клиентам совершать валютные операции по рублевым картам. Информация об изменении условий по проведению валютно-обменных операций появилась на официальном сайте банка.
Фото с сайта esp.md На торгах 26 августа доллар снова остался на максимуме26 августа на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар, который на торгах в четверг в очередной раз обновил годовой максимум, не изменился в цене и в пятницу, и в понедельник.
Российские чиновники заинтересовались вкладами под 24% годовых - подозрительно высокая ставка Российские чиновники заинтересовались вкладами под 24% годовых - подозрительно высокая ставкаСредняя максимальная ставка по рублевым вкладам в десяти крупнейших российских банках в первой и второй декадах августа составила 9,05%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Джекпот". Семья, которая выиграла в лотерею 500 млн: Перестали общаться со многими родственникамиВыиграть в лотерею мечтает каждый. Как иначе объяснить, что из отделений банков и почты расходится так много "билетиков на сдачу"? FINANCE.TUT.BY продолжает серию материалов о тех, кому повезло сорвать джекпот.
Выбор и покупка загородного дома Выбор и покупка загородного домаВыбор и покупка загородного дома – всегда ответственное и волнующее решение: мы определяем качество будущей жизни. Современный житель мегаполиса избалован предложениями. *На правах рекламы
Фото: more.vip-region.info "Люди говорят": Продукты питания покупаю белорусские, а бытовую технику - импортнуюЧаще всего минчане выбирают белорусские продукты питания, носки, трикотаж, нижнее и постельное белье, обувь. Среди импортной продукции горожане стараются покупать промышленные товары, прежде всего бытовую технику, а также одежду, косметику и даже сумки.
0071430