реклама
S&P понизил рейтинги Беларуси до "В-/С" из-за неопределенности с доступом к финансированию S&P понизил рейтинги Беларуси до "В-/С" из-за неопределенности с доступом к финансированиюСлужба кредитных рейтингов Standard & Poor's понизила суверенные кредитные рейтинги Беларуси с "B/B" до "B-/С". Рейтинги были выведены из списка CreditWatch ("рейтинги на пересмотре"), куда они были помещены 27 мая 2011 г. с негативным прогнозом. Прогноз по рейтингам - "негативный". Оценка риска перевода и конвертации валюты для белорусских несуверенных заемщиков понижена до "В-". Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе рейтингового агентства.
Минские очередники не против жилья в городах-спутниках Минские очередники не против жилья в городах-спутникахВ 4-4,5 млн BYR/кв. м обойдется минчанину строительство квартиры в городе-спутнике столицы Смолевичи.
Россияне бросились скупать доллары Россияне бросились скупать долларыЗа последние две недели сентября спрос на наличную валюту вырос на треть. По словам банкиров, опрошенных изданием, наиболее востребованы оказались американские доллары.
"Всё о налогах TUT": Что дает система электронного документооборота "Всё о налогах TUT": Что дает система электронного документооборотаС апреля 2009 года субъекты хозяйствования Беларуси имеют возможность пользоваться системой электронного декларирования. Какие преимущества она дает? Сокращает ли количество документов, необходимых для подачи в налоговые органы? О перспективах развития электронного взаимодействия между налоговыми органами и субъектами хозяйствования в рамках программы "Все о налогах TUT" рассказали Алла Германович, заместитель начальника главного управления информационных технологий Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь и Виктор Могилевский, начальник управления защиты информации и регистрации абонентов РУП "Информационно-издательский центр по налогам и сборам"
Сколько будет стоить доллар? или Когда хочется зарабатывать больше… Сколько будет стоить доллар? или Когда хочется зарабатывать больше…С середины сентября валютные сделки начали осуществляться на дополнительной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи. В вязи с этим банки изменили ранее установленные обменные курсы покупки и продажи иностранных валют исходя из курсов, сложившихся по итогам допсессии
0070859