реклама
Зарплаты в Беларуси снова выросли. У нефтедобытчиков - сразу на 2,7 млн за месяц Зарплаты в Беларуси снова выросли. У нефтедобытчиков - сразу на 2,7 млн за месяцВ Беларуси производительность труда существенно отстает от роста зарплат. Это признают и в Минфине, и в Минэкономики. Если верить заключениям научно-исследовательского центра Мизеса, то этот дисбаланс составляет около 20 процентов. Тем не менее в августе доходы белорусов по сравнению с июлем вновь подросли почти на 100 тысяч до 5 547 075 рублей.
Специалист ЖРЭО разобрал по пунктам раздел "Техобслуживание" в жировке Специалист ЖРЭО разобрал по пунктам раздел "Техобслуживание" в жировкеВокруг самой загадочной графы в счете-извещении на оплату коммунальных услуг сломано немало копий. Редкий плательщик знает, что же она включает: перечень работ и услуг огромен. Разъяснить их широким массам предусмотрено новым Жилищным кодексом.
Фото с сайта vg.by 700 евро за манную кашу, или Чем отличаются частные детсады от государственныхВ Минске более десяти частных детских садов. Плата за месяц пребывания ребенка здесь — от 400 до 1 000 евро. Родители считают, что цена хоть и высока, но себя оправдывает.
Студент о своей работе: "Тружусь 3-4 часа в день, получаю 500 долларов" Студент о своей работе: "Тружусь 3-4 часа в день, получаю 500 долларов"Студенты разных вузов рассказали, как они попытались совместить отдых с работой, и что их этого вышло.
"Самая дешевая квартира в Минске - бесплатная". Как парень с табличкой в метро искал себе жилье "Самая дешевая квартира в Минске - бесплатная". Как парень с табличкой в метро искал себе жильеСнять квартиру в Минске становится все сложнее. Кто-то соглашается на комнату, кто-то - на заоблачные цены, а кто-то ищет выход из сложившейся ситуации совершенно оригинальным способом. Парень с табличкой "Сниму квартиру" четыре дня простоял у выхода из метро.
Фото с сайта wikidigger.ru На торгах 26 сентября доллар и евро побили годовой максимум26 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар и евро продолжили рост, обновив годовые максимумы.
Тунеядцев в Минске меньше не становится. Особенно не хотят работать бывшие заключенные и цыгане Тунеядцев в Минске меньше не становится. Особенно не хотят работать бывшие заключенные и цыганеОднако не каждый соискатель желает трудиться. Многие кандидаты становятся на учет как безработные и сразу же требуют материальную поддержку. Пособие по безработице и пенсия по инвалидности в сумме дают неплохие деньги.
Колькі каштуе абед у студэнцкіх сталовых Мінска? Колькі каштуе абед у студэнцкіх сталовых Мінска?За "халасцяцкі" абед, які складаўся з пачка пельменяў, упакоўкі смятаны і кефіра, у 2010 годзе аддала ўсяго 8 тысяч рублёў. Зараз жа за такую суму далёка не ў кожнай сталоўцы можна падсілкавацца. Цікава, а колькі ж грошай давядзецца выкласці студэнту, каб добра пад’есці?