реклама
Якобсон: Оплата труда госслужащих недостаточна Якобсон: Оплата труда госслужащих недостаточнаПо мнению помощника президента, дальнейшая оптимизация численности госаппарата позволит повышать зарплату чиновникам.
Фото: studentsdating.ru В Минске рассмотрят вопрос о 100-процентной оплате за пользование лифтамиНа сегодня с жильцов многоэтажных домов за пользование лифтом в месяц удерживают 2626,7 рубля. При этом размер экономически обоснованных затрат составляет 13100 рублей на каждого пассажира ежемесячно.
В Минтруда не знают, когда в следующий раз повысятся пенсии В Минтруда не знают, когда в следующий раз повысятся пенсииПовышение пенсий в Беларуси зависит от двух показателей: роста средней зарплаты по стране и увеличения бюджета прожиточного минимума.
Сергей Мавроди / Фото с сайта expert.ru Бывшая вкладчица МММ засудила МавродиОснователь финансовой пирамиды должен вернуть вкладчице почти 10 тысяч долларов.
Фото с сайта euroradio.by Как за 15 лет обесценилась купюра в 50 рублейВ январе 2000 года за доллар нужно было отдать шесть "пятидесяток", а сейчас — 211 банкнот. А в кефире банкнота обесценилась в 200 раз!
На торгах 26 сентября российский рубль резко снизился На торгах 26 сентября российский рубль резко снизилсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 26 сентября прошли очередные торги. Российский рубль резко снизился к белорусскому.
Форекс – лохотрон? Форекс – лохотрон?Нередко упоминания о Форексе в СМИ связывают с "разводом", называя игрой, рулеткой либо "лохотроном"… То бишь, повезло – радуйся, не подфартило – остался без копейки за душой… *На правах рекламы