реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYС начала года предприятия уволили почти на 92 тысячи работников больше, чем принялиПредприятия уже 10 месяц подряд активнее увольняют специалистов, чем принимают новичков. В августе в Беларуси уволили 88 323 человек, а приняли на работу — почти на 9,9 тысячи меньше.
Фото: rg.ruС 1 октября в Беларуси подорожают некоторые марки сигаретЦены на некоторые марки сигарет поднимут с 1 октября на 5-15 копеек.
фото с сайта: mmgp.ru"Даже крутой аналитик не знает движение всех валют". Почему на Форекс не заработаешь за пару часовВместе с экспертами из Беларуси и Швейцарии мы разбирались, что даст регулирование рынку Форекс и почему на нем не стоит рисковать тем, кто живет от зарплаты до зарплаты.
Фото: Илья Дорофеев, google.by/maps"По прежнему графику". "Кричевгрузавто" пока не переходит на одночасовую рабочую неделюПо словам директора предприятия, речи о присоединении организации к облавтотрансу также нет.
Фото из архиваВ урне аэропорта в Бангладеш обнаружили десяток золотых слитковСейчас выясняется, кто спрятал драгоценный металл в столь неожиданном месте.
Фото: ReutersНа торгах 26 сентября рубль снизился к доллару и евроДоллар вырос на BYN0,0014.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ ИТ-сфере — минус 120 рублей, в образовании — минус 20. Как в августе изменились получкиFINANCE.TUT.BY посмотрел, как отличаются августовские зарплаты белорусов по отраслям.
Фото: ReutersВ ночь с 27 на 28 сентября возможны сбои в работе карточек некоторых банковПеребои могут возникнуть с 2 до 4 часов из-за технических работ, которые будет проводить процессинговый центр.
Осенний ценопад: ставки по кредитам сниженыОсенний ценопад: ставки по кредитам сниженыЭто отличный повод, чтобы воспользоваться предложением именно сейчас и получить до 40 000 BYN (400 млн. BYR) прямо в руки наличными на реализацию любых ваших планов. *На правах рекламы