реклама
Касір у абменніку чакае падаражання долара да 15 тысяч, а іпэшнікі — да 12 Касір у абменніку чакае падаражання долара да 15 тысяч, а іпэшнікі — да 12Еўрарадыё сабрала валютныя прагнозы мінчан і параўнала з абяцаннямі эканамістаў і Нацбанка.
Минчанин снял мелодраму без единого поцелуя за 1000 долларов Минчанин снял мелодраму без единого поцелуя за 1000 долларовЕще не утихли аплодисменты в адрес Кирилла Нонга, снявшего фильм за 2,5 тысячи долларов, а другой режиссер-новичок уже наступает ему на пятки. Создатель городской игры "Схватка" и уложил бюджет своей картины всего в 1000 долларов!
Фото с сайта shutterstock.com Суд вернул грабителю украденные 63 тысячи евроВ деле речь идет о преступлении, совершенном в 1993 году. Тогда работник венского банка Отто Ньюман организовал ограбление финансового учреждения (двое его приятелей пришли в банк в день смены Отто, и все вместе они разыграли преступление). Тогда из банка было вынесено 2,3 миллиона шиллингов (167 тысяч евро по нынешнему курсу), а также золотые слитки и монеты.
Уже подсчитали стоимость квартир в минском арендном доме-новостройке 2014 года Уже подсчитали стоимость квартир в минском арендном доме-новостройке 2014 годаРечь идет об одном из пяти зданий, которые Мингорисполком намерен запустить в коммерческий оборот. Этот многоквартирный 19-этажный дом будут строить в жилом районе Чижовка-6 возле МКАД. Для него уже выделена свободная площадка в границах улиц Уборевича — Чижевских — Корзюки.
Forbes составил список 10 крупнейших финансовых аферистов мира Forbes составил список 10 крупнейших финансовых аферистов мираДеловой журнал Forbes выбрал 10 самых скандальных историй о делах, связанных с финансовыми мошенничествами и аферами, которые за последние два десятка лет расследовались по всему миру - от США до Сингапура и Японии.
Чтобы вернуть на прилавки низкожирную "молочку", цены разрешили поднять на 35% Чтобы вернуть на прилавки низкожирную "молочку", цены разрешили поднять на 35%Низкожирные виды молочных продуктов и "молочка" без добавок и наполнителей все реже появлялась на прилавках белорусских магазинов. Минэкономики констатировало, что их производство практически прекратилось в связи с убыточностью. Чтобы вернуть продукцию на прилавки, министерство разрешило повысить предельные максимальные отпускные цены на 35%. Вырастет в цене и хлеб.
Семье нужно потратить больше 10 млн, чтобы подготовиться к рождению первенца Семье нужно потратить больше 10 млн, чтобы подготовиться к рождению первенцаДаже если обходиться "малой кровью", как ни крути, а пару-другую "беременных" брюк, кофт и платьев купить придется. Цены на импортную одежду, как правило, не так уж и низки. В среднем один предмет гардероба в специализированных магазинах для будущих мам стоит 500—700 тысяч рублей. Вот и считаем: минимальное обновление гардероба потянет не меньше чем на два миллиона.