реклама
Фото: TUT.BY Зарплата бюджетников отстает от средней по стране на 1,5 миллионаВ сентябре средний заработок бюджетников увеличился на 1,4% и составил почти 5,3 миллиона рублей.
Официальная безработица пошла на спад: нетрудоустроенных за сентябрь стало на 2,2 тысячи меньше Официальная безработица пошла на спад: нетрудоустроенных за сентябрь стало на 2,2 тысячи меньшеНа начало октября безработными были 43,7 тысячи белорусов. Это в 2 раза больше, чем год ранее.
Фото: TUT.BY Мингорисполком: зарплаты в столице растут быстрее, чем производительность трудаВ январе-сентябре темп роста производительности труда составил 96,2%, темп роста зарплаты — 99,6%.
Фото: Frank Jordans / AP В России предлагают сажать за биткоины на четыре годаВ России подготовлен законопроект, которым предусмотрено ужесточение наказания за выпуск и оборот криптовалют.
Фото с сайта esp.md На торгах 26 октября доллар вырос, а евро - подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Фото: Людмила Волкова, TUT.BY Минчане, сдающие квартиры на сутки, заплатили почти 10 миллиардов налоговТакую сумму получила казна от владельцев квартир за 9 месяцев этого года.
Кредит "Прозрачный". Нам нечего скрывать! Кредит "Прозрачный". Нам нечего скрывать!Вы знаете, чего хотите, ставите цели и достигаете их. Это прекрасно! *На правах рекламы
Фото с сайта historyporn.dirty.ru Фотография потопившего "Титаник" айсберга продана за 32 тысячи долларовСнимок был сделан через несколько часов после столкновения британского лайнера с ледяной глыбой главным стюардом судна "Принц Адальберт", проходившего мимо.