реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Налоговая направила уже 50 тысяч писем тунеядцамНапомним, в начале октября МНС отправило только около 10 тысяч извещений на уплату сбора не работавшим в 2015 году гражданам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На одно место грузчика в Минске — 77 кандидатов. Кому в столице труднее всего найти работуВ Минске высокая конкуренция за рабочие места среди подсобных рабочих, дворников, рабочих по комплексной уборке.
На торгах 26 октября доллар и евро развернулись после шести снижений подряд На торгах 26 октября доллар и евро развернулись после шести снижений подрядДоллар укрепился на BYN0,0013.
Фото: Reuters В Беларуси изменятся ставки налога для владельцев собакТеперь размер налога не привязан к размерам питомца.
Фото: Reuters Неравенство между белорусами будет нарастатьВысокий уровень социального равенства белорусские власти сохраняли за счет максимально возможной занятости и "уравниловки" по зарплатам. Но эксперты считают, что поддерживать это достижение государству будет весьма сложно.
Маневры финансового ликбеза Маневры финансового ликбезаСоциологи утверждают, что все люди на планете знакомы между собой через шестое рукопожатие. *На правах рекламы
Что делать, если деньги ушли не туда? Тонкости интернет-банкинга, о которых стоит знать Что делать, если деньги ушли не туда? Тонкости интернет-банкинга, о которых стоит знатьСреди финансовых услуг интернет-банкинг находится на третьем месте после открытия текущих счетов и дебетовых карточек.
0069983