реклама
Белорус стал одним из самых молодых в Великобритании директоров публичных компанийБелорус стал одним из самых молодых в Великобритании директоров публичных компанийВ понедельник, 26 ноября, уроженец Беларуси 34-летний Павел Бегун сегодня выбран в совет директоров компании Printing.com PLC, акции которой торгуются на Лондонской фондовой бирже.
Фото с сайта lenta.ruЗа потерянную тетрадь с рецептами объявили награду в 10 тысяч евроВ Екатеринбурге объявили награду за тетрадь с рецептами, которую во время визита в город потерял французский повар Тьерри Драпо. Тому, кто вернет кулинарный сборник законному владельцу, пообещали выплатить десять тысяч евро.
Инфляцию доллара измерили с помощью "рождественского индекса"Инфляцию доллара измерили с помощью "рождественского индекса"В 2012 году стоимость всех 364 подарков к Рождеству (в том числе пяти золотых колец, семи лебедей, шести гусей, а также куропаток на грушевом дереве, танцовщиц, трубачей и барабанщиков) превысила 107 тысяч долларов. По сравнению с прошлым годом "рождественский индекс" поднялся на 6,1 процента. В 2011 году индекс впервые превысил сто тысяч долларов.
Фото с сайта userapi.comДиректор предприятия о зарплате в 1000 долларов: У нас за сентябрь в среднем - меньше 2 миллионов- Какая зарплата в тысячу долларов! Неужели они не знают, что в этом году по сравнению с прошлым меньше денег вложили в развитие экономики? И дальше не все радужно. Белорусам нужно отдать только три миллиарда долгов в 2013 году! А общий внешний долг Беларуси уже более 32 миллиардов долларов!
Фото с сайта ej.byНа строительстве белорусской АЭС зарабатывают по 6-10 миллионов- У нас в прошлом месяце семь миллионов было. Но, по крайней мере, с отпуска я вышел - за три дня мне полтора миллиона заплатили, - рассказывает один из рабочих.
Фото Дарья БУРЯКИНА"Кошельки нараспашку". Гендиректор Атлант-М в Беларуси: 750 евро в кошельке - это на всякий случайСнова наступил понедельник, и мы по традиции открываем очередной кошелек. На этот раз вполне стандартный - черный, аккуратный, мужской. Вот так посмотришь на него, и даже в голову не придет, что его владелец мог запросто пригласить на танец Анастасию Волочкову. Правда, предпочел ей компанию своей супруги. Еще у него есть огнестрельное оружие, и он даже им пользуется. Да, и еще кое-что - он знает о машинах все. И это легко объясняется: передо мной гендиректор Атлант-М в Беларуси Сергей Самойло.
Везучий ли вы человек? Формула удачиУченые поняли, отчего одним фортуна постоянно улыбается, а других будто не замечает. *На правах рекламы