реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Вице-премьер: Реальный сектор в декабре выйдет на среднюю зарплату в 1 тысячу рублейВ декабре нынешнего года в реальном секторе средняя зарплата достигнет 1 тысячи рублей, хотя до такого уровня в среднем по году все-таки дотянуть не удастся заявил вице-премьер Беларуси Владимир Семашко в интервью "Контурам" на канале ОНТ.
Ремесло Ремонту подлежит. Как выглядит работа современного обувщика26 ноября отмечается День сапожника. В Беларуси в основном обувь не шьют, а ремонтируют, и от того, как ее отремонтируют, во многом зависит, сколько еще прослужит носимая пара. Как выглядит современный мастер по ремонту обуви, смотрите в нашем фоторепортаже.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Ликбез от коммунальников. Что нужно сделать, чтобы жировка приходила на электронную почтуБелорусы могут получать жировку не только в бумажном формате, но и в электронном.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Кто больше всего зарабатывает в Минске, а кто держится в аутсайдерахНоминальная начисленная среднемесячная зарплата за октябрь в столице составила 1 151,3 рубля, что на 14,2 рубля больше, чем в сентябре.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Эксперты: Если полмиллиона белорусов не могут найти работу, надо думать, как их поддержатьВласти так и не сумели справиться с массовой безработицей. Глава Администрации президента Наталья Кочанова на днях заявила, что в стране порядка 500 тысяч человек не работают.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Это период "раскачки" для рынка". Банкир — о том, как в Беларуси развивается финтех-рынокБанкир — о том, как оценивают белорусские финтех-проекты, какие препятствия для развития финтеха в нашей стране существуют сегодня и как их можно устранить.
Советы экспертов по эксплуатации грузовых шин Советы экспертов по эксплуатации грузовых шинВлияет ли давление в шинах на пробег? Влияет ли давление в шинах на расход топлива? Ответы на эти вопросы и рекомендации экспертов можете найти в данной статье. *На правах рекламы