реклама
Фото с сайта ua.autoreview.ru Исполком про авто за 47 тысяч долларов: Будем менять, чтобы машина была, как у всехПока председателю Дрогичинского района покупают внедорожник Hyundai за 400 миллионов, его коллеги из Столина и Малориты ездят на Samand и Toyota.
Онлайн-продажи – не миф, а реальность. ASSIST рассказал о будущем электронной коммерции в Беларуси.Крупнейший российский провайдер электронных платежей – компания ASSIST провела в отеле Crowne Plaza-Минск конференцию, посвященную развитию рынка электронной коммерции в Беларуси.
oko.by Тарифы на жилищно-коммунальные услуги повышаются с 1 январяТарифы для населения на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения возрастут с 1 января 2013 года на 5% до Br63 150 за 1 Гкал.
Нацбанк защитит белорусов от искушения новыми МММ Нацбанк защитит белорусов от искушения новыми МММ"Все должны четко понимать, что деятельность финансовых пирамид направлена исключительно на завладение денежными средствами граждан", - подчеркнула Надежда Ермакова.
Половину своей зарплаты глава Нацбанка отдает на благотворительность Половину своей зарплаты глава Нацбанка отдает на благотворительностьПоловину своей зарплаты председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова отдает на благотворительность. Об этом она заявила сегодня во время прямой телефонной линии и оnline конференции
Фото: TUT.BY Ермакова: Ожидать резкого изменения курса белорусского рубля в 2013 году не стоит"Что касается прогнозов на будущее, то в 2013 году развитие национального рынка кредитов и вкладов будут определять уровень инфляции, ставки рефинансирования и, соответственно, процентных ставок по депозитам и кредитам", - отметила Надежда Ермакова.
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ, Рэспубліка Председатель Барановичского горисполкома: Нужно вводить плату 5 тысяч за посещение поликлиники однозначно"Нужно вводить пять тысяч за посещение поликлиники однозначно. И очередей не будет, и нагрузка на врачей снизится, и внимание пациентам будет больше. Можно сделать десять посещений платными, а одиннадцатое – бесплатно! Сейчас же что такое 50 тысяч?! Хлеб, молоко, да и то не на все хватит..."
Курс выжывання ад студэнта БДУ: Як пражыць на 400 тысяч у месяц Курс выжывання ад студэнта БДУ: Як пражыць на 400 тысяч у месяцПакуль я выбіраю салату, Мікіта хутка ставіць на паднос талерку макароны і талерку грэчкі. Свой месячны бюджэт ён раскладае мне гэтаксама хутка.
Новый год в ресторане: традиционный удар по кошельку Новый год в ресторане: традиционный удар по кошелькуВходной билет в новогоднюю ночь в клуб Dozari будет стоить 50 долларов (по курсу), а место за столиком - 150 долларов. Те, кто купят "сидячий" билет, не платят за вход, а на стол получают фрукты и шампанское. Новогодний ужин в среднем около 100 долларов на человека.
Рождественские и новогодние скидки от Застройщика нового жилого комплекса "Аквамарин"! Рождественские и новогодние скидки от Застройщика нового жилого комплекса "Аквамарин"!Сегодня, 26 декабря, стартует Новогодняя акция "100 у.е. с каждого квадратного метра квартиры"!*На правах рекламы
0072984