реклама
Фото: Reuters От ИТ-медика до дизайнера виртуальной среды. Каким профессиям будущего уже обучают в БеларусиСтуденты специальностей будущего – об особенностях обучения и перспективах на рынке труда.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Продержались только два месяца. Предприятия снова чаще увольняют работников, чем трудоустраиваютВ ноябре компании взяли на работу 48,3 тысячи человек, а уволили — почти 54,7 тысячи.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Серьезный удар "попиццот". В ноябре в Беларуси упала средняя зарплатаНоминальная начисленная средняя заработная плата белорусов в ноябре составила 836,9 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY За езду без техосмотра — до 73 рублей, за развод — до 98. Что изменится вслед за базовой величинойС 1 января 2018 года в Беларуси вырастет размер базовой величины — с 23 до 24,5 рубля. Ее повышение скажется не только на размерах некоторых выплат, но и штрафов. FINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменится наша жизнь следом за ростом базовой величины.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Белорусы — про инфляцию: сейчас неблагоприятное время для сбережений и крупных покупокБольшинство белорусов считают, что сейчас не самое лучшее время для крупных покупок и сбережений.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 26 декабря рубль продолжил укрепление к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 26 декабря состоялись очередные торги. Рубль вновь укрепился к доллару. Доллар подешевел на BYN0,013 — до 1,9791 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Беларуси с 1 января вырастет базовая величинаС ростом базовой увеличиваются как некоторые выплаты (пособия, стипендии), так и штрафы.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Курс биткоина за сутки вырос почти на 11%Курс самой популярной в мире криптовалюты биткоин поднялся за сутки почти на 11 процентов — до 15 551 долларов.
Фото: Reuters Министр энергетики — о том, сколько белорусы платят за электричество и когда выйдут на полный тарифУже в 2018 году население будет рассчитываться за электроэнергию по полному тарифу, заявил Владимир Потупчик.
Почему инвесторы выбирают паспорт Сент-Китс и Невис Почему инвесторы выбирают паспорт Сент-Китс и НевисВ компании Иммигрант Инвест, которая специализируется на инвестиционной иммиграции в страны ЕС и Карибского моря, рассказали, почему вырос интерес инвесторов к Сент-Китс и Невис — небольшой островной федерации в Карибском бассейне. *На правах рекламы
"Самое главное — симпатичные девушки!" Как работает головной офис банка "Самое главное — симпатичные девушки!" Как работает головной офис банкаПродолжаем совместный с Беларусбанком проект "Банковская карта". Сегодня рассказываем о головном отделении финансовой организации в столице. *Партнерский материал
Фото: Flickr / gulf exchanger В Morgan Stanley допустили падение курса биткоина до нуляКурс биткоина может упасть до нуля, если в мире не начнут принимать его в качестве платежного средства, считают специалисты инвестбанка Morgan Stanley во главе с аналитиком Джеймсом Фосеттом.
0072984