реклама
Фото: photo.bymedia.net Минобразования готовит предложения по совершенствованию оплаты труда педработниковПо словам замминистра, бюджет сферы образования в целом позволяет обеспечить стабильное функционирование отрасли. В полном объеме финансируются социально защищенные статьи - заработная плата с начислениями, стипендии, организация питания, прочие трансферты.
Очередники смогут получить кредит под 16% вне зависимости от достатка Очередники смогут получить кредит под 16% вне зависимости от достаткаГраждан, не стоящих на очереди, банк готов прокредитовать под 35% годовых.
ТОП-10 белорусских необластных городов с самой высокой ценой "квадрата"Портал Realt.by провел анализ рынков жилья в областных городах республики и в крупнейших городах каждой области. Анализировались вторичные рынки жилья и рынки новостроек. Сегодня мы подводим итоги нашего исследования. А вывод делать вам…
www.20min.ch На торгах 27 февраля рубль снижался по всем фронтамКурс евро вырос на Br80 до 11 290 рублей.
Фото с сайта rbc.ru Митрополит из Болгарии пожертвовал Rolex храму для оплаты электричестваВ Болгарии митрополит Пловдивский Николай пожертвовал свои часы Rolex для того, чтобы оплатить счет в церкви Святой Марины, которая относится к его епархии. Об этом сообщает агентство Novinite.
Сколько зарабатывают тренеры белорусских хоккейных клубов? Сколько зарабатывают тренеры белорусских хоккейных клубов?После заявления Лукашенко о заработках коучей в 70 миллионов Еврорадио попробовало заглянуть в карман хоккейным специалистам.
Как коварный грибок незаметно ест долларовые купюры Как коварный грибок незаметно ест долларовые купюрыДолгое время реклама призывала: деньги лучше хранить в Сбербанке. Остряки добавляли: и ни в коем случае не в стеклянной банке. Мало кто задумывался об актуальности такой постановки вопроса. Оказывается, глобальная валюта – доллары – под угрозой: и ест ее не только инфляция, но и невидимый грибок.
Фото: photo.bymedia.net Дешевле всего в Беларуси жить на Брестчине, а самый дорогой город — МинскЗаконы экономики таковы, что один и тот же товар, продаваемый в разных городах одной страны, не может стоить до копеечки одинаково. Даже крупные ритейлеры могут реализовывать в магазинах, расположенных в двух разных населенных пунктах, совершенно идентичные банки или пачки по цене, разнящейся на 10-25%.
Новый выпуск государственных валютных облигаций для населения Новый выпуск государственных валютных облигаций для населенияБеларусбанк готов и далее в кратчайшие сроки выступать организатором и банком-агентом по обслуживанию новых выпусков государственных облигаций. *На правах рекламы
Белорусы готовы отдавать от 2,5 до 7 тысяч долларов за свадьбу на пляжеЦеремония бракосочетания за рубежом может обойтись от 2,5 до 7 и более тысяч долларов, но белорусы все-таки готовы платить такие деньги, невзирая на трудности, которые несет оформление документов за рубежом.
0072984