реклама
Фото с сайта mindhobby.com Семейный капитал будут размещать в банке под ставку LIBOR. Сейчас это почти один процентМинфин дорабатывает механизм размещения в Беларусбанке семейного капитала.
В Беларуси магазины "все по одной цене" набирают популярность, а в Италии - закрываются. Репортаж из Рима В Беларуси магазины "все по одной цене" набирают популярность, а в Италии - закрываются. Репортаж из РимаКорреспондент FINANCE.TUT.BY посетил один из римских магазинов, в котором товары стоят от 85 центов до 5 евро и сравнил его с белорусскими аналогами.
Фото с сайта kiev-news.com Ипэшникам объяснили как работать с 1 марта: сертификаты и штрафы никто не отменялСогласно разъяснению Госстандарта, продавать остатки товара без документов с 1 марта запрещается.
Кобяков считает целесообразным установление арендных ставок в белорусских рублях Кобяков считает целесообразным установление арендных ставок в белорусских рубляхПоднимался вопрос об установлении арендных ставок в рублях - я с этим согласен. Если речь идет о дедолларизации экономики, то надо это делать
Совмин разобрался: белорусы без паспортов тоже смогут получать пенсию Совмин разобрался: белорусы без паспортов тоже смогут получать пенсиюСовмин утвердил порядок подтверждения личности граждан без документов для получения пенсии.
"Анонимные" электронные кошельки заблокируют 1 марта "Анонимные" электронные кошельки заблокируют 1 мартаС 1 марта доступ к виртуальным кошелькам будет приостановлен до того времени, пока их владелец не пройдет процедуру идентификации
Фото: belanews.ru На торгах 27 февраля рубль уступил долларуЕвро подешевел на Br60 до 16 700 рублей.
Фото с сайта news.mail.ru Средняя зарплата минчан в январе упала почти на миллион рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменились январские зарплаты жителей столицы.