реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Каким специалистам в Минске предлагают зарплаты больше 3000 рублейFINANCE.TUT.BY составил топ самых денежных предложений от столичных нанимателей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Строительство в минусе, образование — в плюсе. Сколько человек приняли и уволили предприятия в февралеПредприятия впервые за последние 4 месяца приняли больше работников, чем уволили.
Некоторым минчанам придут письма о поверке счетчиков. За игнорирование — 100%-ный тариф на воду Некоторым минчанам придут письма о поверке счетчиков. За игнорирование — 100%-ный тариф на водуПисьма на днях направит "Минскводоканал".
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Беларуси с 1 апреля вырастут цены на некоторые марки сигаретЦены вырастут от 5 до 27 копеек.
Фото: Reuters На торгах 27 марта рубль окреп к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 27 марта состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN0,001 до 1,9464 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Рабочий день в 1 час: как предприятие-банкрот "выживало" работницуПосле выхода из декретного бывшего продавца отправили на склад и чуть позже перевели на часовой рабочий день. Женщина обратилась в суд.
Пересчитал и ушел. В Минске ищут мужчину, забравшего выданные по ошибке 36 тысяч российских рублей Пересчитал и ушел. В Минске ищут мужчину, забравшего выданные по ошибке 36 тысяч российских рублейИнцидент произошел 20 марта в обменном пункте бизнес-центра "Порт".
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Смысл платить за дорогу и трястись в автобусе?" Выгодно ли белорусам ездить в Литву "на закупы"FINANCE.TUT.BY изучил ценники в магазинах известных брендов в Вильнюсе, сравнил их с ценами в минских магазинах тех же марок и выяснил, выгодно ли сейчас ездить в Литву за обновками.
Фото: Reuters За чертой. В Беларуси выросло число бедных семейУровень малообеспеченности среди домохозяйств за прошлый год составил 5,9% — их доходы были ниже бюджета прожиточного минимума.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Будто в президентских номерах живем". Сколько платят за коммуналку в общежитияхFINANCE.TUT.BY расспросил белорусов, живущих в общежитиях, сколько они платят за коммунальные услуги.
0069983