реклама
Серия семинаров об инвестиционной привлекательности продолжится в ГомелеСерия семинаров об инвестиционной привлекательности продолжится в ГомелеВ продолжение стартовавшей в Могилеве серии мероприятий 12 мая 2011 года в помещении городской библиотеки Гомеля состоится семинар, посвященный развитию имиджа и инвестиционной привлекательности города.
Позиция Нацбанка относительно введения российского рубля пока остается неизменнойПозиция Нацбанка относительно введения российского рубля пока остается неизменнойСегодня в Минске посол РФ в Беларуси Александр Суриков заявил журналистам об актуальности возобновления переговоров по введению российского рубля на территории Беларуси в условиях фактически состоявшейся девальвации белорусского рубля.
Бизнес готовится к подорожанию кредитов, падению спроса и росту безработицыБизнес готовится к подорожанию кредитов, падению спроса и росту безработицыТо, чего все так боялись, сегодня многим кажется благом. Предприниматели мрачно шутят, что если в ближайшее время ситуация на валютном рынке не нормализуется, им придется выйти на улицы с лозунгом "Даешь девальвацию!". Повода паниковать нет, но причин для беспокойства достаточно. Очевидно, что в условиях дефицита валюты некритичный для экономики импорт несколько "просядет". Но ведь и доля его в общем объеме тех товаров, которые завозятся в Беларусь, не так велика. Между тем понятно, что в стороне не останется никто, даже экспортеры, которым в нынешних условиях особый почет и уважение.
Вторичный рынок снижать цены не готовВторичный рынок снижать цены не готовКакой прогнозируется стоимость жилья на вторичном рынке?