реклама
Налог на тунеядствоОставить тунеядцев без бесплатной медицины и льгот в ЖКХ. Эксперты — про альтернативы декрету № 3FINANCE.TUT.BY узнал у экспертов, какими могут быть реальные альтернативы декрету № 3.
Фото: People's DailyВ Китае начали взвешивать уличную пыль для оценки качества работы дворниковЕсли улицу проверяющие посчитают грязной, ответственный за ее уборку дворник получит штрафное очко. Три очка приведут к увольнению, а руководство привлекут к дисциплинарной ответственности.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY"Чем больше платишь, тем дешевле можно путешествовать". Банк запустил туристическую платформуВладельцы специальных карт могут получать скидки на авиабилеты, пользоваться бесплатными поездками, обращаться в консьерж-службы и свободно проходить в бизнес-залы европейских аэропортов.
Фото с сайта telegraf.byНа торгах 27 апреля доллар и евро подорожалиКурс российского рубля снизился на BYN0,0222 — до 3,2955 рубля за 100 российских рублей.
Ирина Костевич. Фото с сайта Министерства экономикиГлава Минтруда о 8-часовом рабочем дне: стандартный график имеет вариантыМинистр труда и социальной защиты Ирина Костевич анонсировала изменения в Трудовой кодекс. По ее словам, поправки в документ будут вноситься с учетом новых форм занятости населения.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПособия на детей до 3 лет не будут повышать из-за упавших зарплат в первом кварталеС 1 мая в Беларуси не будут повышать пособия на детей до трех лет. Это связано с тем, что средняя зарплата за первый квартал упала по отношению к октябрю-декабрю прошлого года.
Фото: ReutersС начала года в Беларуси завели два уголовных дела за незадекларированные наличные на границеВ Беларуси в первом квартале завели два уголовных дела из-за незадекларированных наличных денег при пересечении белорусского участка таможенной границы ЕАЭС.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЗарплатный рейтинг за март: программисты получали почти в 9 раз больше соцработниковFINANCE.TUT.BY посмотрел, как зарплаты белорусов отличаются по отраслям.
Изготовление надгробий. Во сколько белорусам обходится память о близких?Изготовление надгробий. Во сколько белорусам обходится память о близких?*На правах рекламы
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYНа одну вакансию — 10 резюме. Эксперты о том, как изменился рынок труда с начала годаО том, как изменился рынок труда с января по апрель 2017 года, рассказывает исследовательский центр РАБОТА.TUT.BY.