реклама
Белорус в Москве: Люди в Беларуси становятся все более злыми. Может, это безденежье их так угнетает? Белорус в Москве: Люди в Беларуси становятся все более злыми. Может, это безденежье их так угнетает?В 2011 году Москва встретила старой общагой советского периода и шестью сожителями в комнате размером метр на метр. В день приезда у Дениса в кармане было $300. Был период, когда единственная пища за день - батон и самый дешевый напиток.
Шахтерская столица Беларуси на 1 млн обогнала Минск по зарплате Шахтерская столица Беларуси на 1 млн обогнала Минск по зарплатеКакие регионы страны принадлежат к "передовым", а какие к "отстающим" в плане заработной платы?
Фото: Брестская газета На торгах 27 мая российский рубль укрепился, а доллар не торговался27 мая на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Российский рубль немного укрепился, а торги долларом не проводились.
В пользу очередников: Беларусбанк снижает ставки по жилищным и потребительским кредитам В пользу очередников: Беларусбанк снижает ставки по жилищным и потребительским кредитамС 27 мая Беларусбанк снижает ставки по жилищных кредитам для нуждающихся, а также по потребительским кредитам. Информация об этом размещена на сайте банка.
В Беларуси чаще всего подделывают 50-тысячные купюры В Беларуси чаще всего подделывают 50-тысячные купюрыОсновное количество выявленных поддельных банкнот составили доллары США - 110 банкнот (44,9%) и российские рубли - 99 банкнот (40,4%).
Эксперт: Стоимость приватизации квартиры едва ли достигает 10% ее рыночной цены Эксперт: Стоимость приватизации квартиры едва ли достигает 10% ее рыночной ценыОплачивать сразу всю сумму за приватизацию не обязательно, можно внести 10% от ее стоимости и ежемесячно на протяжении 40 лет погашать остаток. Эта сумма включается в жировку.