реклама
Фото с сайта goodfon.ru Минфин предлагает с 2016 года платить за воду и канализацию 100%В майском номере журнала "Финансы, учет, аудит" специалисты ведомства предлагают установить на некоторые услуги тарифы на уровне, обеспечивающем полное возмещение экономически обоснованных затрат: с 2015 года – на вывоз мусора и пользование лифтом, с 2016 – на воду и канализацию.
Загадчыца крамы: "Яшчэ да выходных мяса падаражэе двойчы" Загадчыца крамы: "Яшчэ да выходных мяса падаражэе двойчы"Цэны на мяса і мясныя вырабы працягваюць расьці: толькі да выходных яны маюць павялічыцца яшчэ двойчы. Тым часам пакупнікі заяўляюць, што ўжо ня ў стане набываць мясную прадукцыю.
За время чемпионата в Минске выдали рекордные 147 чеков Tax Free. Оператор: Мы рассчитывали на большее За время чемпионата в Минске выдали рекордные 147 чеков Tax Free. Оператор: Мы рассчитывали на большееЗа время проведения чемпионата мира по хоккею с 9 по 25 мая в минские магазины оформили 147 чеков Tax Free на сумму более 400 миллионов рублей.
фото с сайта svaboda.org Налоговая о новом указе для ИП: количество предпринимателей сократится, поступления в бюджет – нетВ Министерстве по налогам и сборам не исключают, что принятие указа № 222 о регулировании предпринимательской деятельности может привести к сокращению количества ИП или их переходу в другую сферу.
На торгах 27 мая доллар возобновил рост На торгах 27 мая доллар возобновил ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 27 мая прошли валютные торги. После выходного в понедельник доллар возобновил укрепление.
Изображение с сайта stormtechvn.com "Надо обратиться напрямую к президенту!". МФО готовы бороться за право выдавать "займы до зарплаты"МФО обсуждают возможный запрет "быстрых денег" для населения. Эксперты предрекают рынку микрокредитования быструю смерть: одни МФО закроются, другие уйдут в тень, повысят процентные ставки и начнут выбивать долги из клиентов методами лихих 90-х.
Фото: Reuters Отдых на популярном курорте белорусу обойдется от 500 долларов на человекаХиты продаж пляжного отдыха в белорусских турфирмах в этом году по сравнению с прошлым не изменились. Турция, Греция, Болгария, Испания и Италия - пятерка самых популярных для летного отдыха у белорусов стран.
Как и где получить деньги на развитие бизнеса? Как и где получить деньги на развитие бизнеса?Кредиты в белорусских рублях, валюта на развитие бизнеса – и все это на выгодных условиях, быстро и доступно. Возможно ли? *На правах рекламы
0070859