реклама
Фото с сайта balakovo24.ru Белорусы становятся беднее. Государство не хочет замечать проблемы на рынке трудаКосвенным доказательством того, что белорусы становятся беднее, является увеличение обращений за государственной адресной социальной помощью. По сравнению с 1 кварталом 2014 года численность получателей увеличилась на 11%, сумма предоставленной помощи - на 40,8%.
Фото с сайта mindhobby.com Как потратить семейный капитал на соцуслуги и накопительную пенсию. Инструкция МинтрудаМинтруда и соцзащиты расписало механизм действий для тех, кто захочет потратить семейный капитал на оплату социальных услуг или сформировать из этих средств накопительную часть пенсии матери.
Как будет работать непрерывный двойной аукцион на бирже и что будет с курсами в обменниках Как будет работать непрерывный двойной аукцион на бирже и что будет с курсами в обменникахУже в ближайший понедельник, 1 июня, торги на Белорусской валютно-фондовой бирже пройдут по новым правилам. FINANCE.TUT.BY разбирался, как будет меняться курс Нацбанка, стоимость валюты в обменниках и что изменится для клиентов банков.
В Австралии требуют отменить "налог на тампоны" В Австралии требуют отменить "налог на тампоны"В отличие от таких товаров, как презервативы и солнцезащитные кремы, прокладки и тампоны облагаются в Австралии 10-процентным налогом на товары и услуги.
Мясникович: надо создавать комфортные условия для развития предпринимательства Мясникович: надо создавать комфортные условия для развития предпринимательстваРазвитие малого и среднего бизнеса поспособствует решению проблемы занятости в регионах, заявил Мясникович.
Фото: Денис Васильков, TUT.BY Активная старость: испанским пенсионерам разрешили работать из-за дефицита специалистовВ Испании, где без работы сидит каждый четвертый, не хватает квалифицированных специалистов.
Жители домов на Грушевке 30 лет ждут отселения: Почему мы должны жить по соседству с бомжами? Жители домов на Грушевке 30 лет ждут отселения: Почему мы должны жить по соседству с бомжами?Люди говорят, что условия жизни стали просто невыносимыми.
Фото: Reuters Белорус выиграл в онлайн-покер рекордные полмиллиона долларовЖитель Беларуси занял 4-е место в онлайн-турнире на крупнейшем в мире покер-руме Pokerstars. Приз составил 527 тысяч долларов.
Фото: belanews.ru На торгах 27 мая рубль сдал к корзине валют, снизившись к доллару и евроДоллар вырос на Br100, евро - на Br110.
0070859