реклама
Фото с сайта telegraf.by Валютчица из Вьетнама попалась на обмене 14 000 долларов в Орше19 июня сотрудники ОБЭП Оршанского РОВД и милиционеры ОМОН задержали 47-летнюю гражданку Вьетнама, которая обменяла 14 663 доллара
Фото с сайта belta.by После введения обязательных справок о доходах спрос на потребительские кредиты упалУже в апреле прирост задолженности населения по потребительским кредитам снизился в 2,5 раза по сравнению с мартовским показателем.
Фото: arrajol.com Стоматологи из Дубая создали "самую дорогую улыбку в мире"Двое клиентов медицинского учреждения уже выразили желание приобрести грилзы: женщина из Объединенных Арабских Эмиратов и мужчина из Катара (имена клиентов не называются).
Фото: РИА Новости Михаил Кутузов На торгах 27 июня доллар добрался до 10 200 рублейРоссийский рубль продолжил рост, подорожав еще на Br1,5 до 303,5 белорусских рублей.
Белинвестбанк привлек очередной синдицированный кредит в размере 85 миллионов долларов Белинвестбанк привлек очередной синдицированный кредит в размере 85 миллионов долларов20 июня 2014 года Белинвестбанк подписал соглашение по привлечению двухтраншевого синдицированного кредита на сумму 85 млн. долларов США. *На правах рекламы
0073029