реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Минторг: если в магазине есть обменник, то они должны закрываться одновременноМинторг обратился в Нацбанк с предложением порекомендовать банкам установить режим работы обменных пунктов по режиму работы торговых объектов, на площадях которых они расположены.
фото с сайта hntr.ru Магазины предупреждают о возможных сбоях в работе банковских карточек 30 июня - 2 июляВ Нацбанке отмечают, что не направляли банкам указаний прекращать обслуживание карточек.
Фото: TUT.BY Официальная статистика: где и у кого самые высокие зарплатыСолигорский район уже второй месяц подряд лидирует в зарплатном рейтинге, минчане держатся на втором месте.
Фото: Reuters На торгах 27 июня рубль ослаб к корзине за счет укрепления российского рубляДоллар снизился на Br15.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY В столице второй раз за год подорожали общественные баниПервое подорожание состоялось еще весной этого года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Пришел, увидел и купил: в сети "Соседи" часть продавцов заменят кассы самообслуживанияДва крупных бизнесмена с литовскими корнями — партнер и член наблюдательного совета компании "Либретик" Алма Яунцемене и генеральный директор ОАО "Лидское пиво" Аудриус Микшис — поделились своим мнением о работе в Беларуси.
фото с сайта: blizko.by Пакеты в "Короне" станут платными с 1 июляВ деноминированных ценах они будут стоить от 10 до 15 копеек.
Пять производителей сыра с самым стабильным качеством Пять производителей сыра с самым стабильным качеством*На правах рекламы
0071430